娱乐圈中有几对明星夫妻?他们谁最幸福?

好评回答
      顾长卫、蒋雯丽夫妇
    一直默默无闻踏实工作的摄影师顾长卫,在妻子蒋雯丽大红大紫的时候,可能也意识到了,该出手时就出手,可这一出手就捧回了个国际奖项,也让这对明星夫妻更加耀眼。但如果《孔雀》拍摄时没有蒋雯丽的日夜探班呵护,相信顾导演成功的路也不会这么平坦。
       陈凯歌、陈红夫妇 曾经只是个电视剧演员的陈红,自从嫁给了陈凯歌之后便一跃成为了中国著名的制片人,自此她也很少再拍电视剧而是在丈夫的电影里客串,比起从前现在要是想采访她可真是有难度了。不过两个人的合作确实有了成绩,耗时耗力的他们最终创作出了《无极》,先不说片子如何,想必只有两个人的共同智慧才能合作出这样一部大制作。
       张国立、邓婕夫妇 张国立邓婕这对戏里戏外永远在一起的夫妻,感情也更是好得不行。无论是拍不完的《康熙微服私访》续集再续集,还是参加绿色环保活动,要不就是丰富业余生活看演出,两个人的身影总是同时出现,而如果说什么时候他们中少了一个,无论是在影视剧中,还是在活动上,想必也是缺少了一些话题。
       冯小刚、徐帆夫妇 冯小刚和徐帆夫妇,彼此以老师相称的二人,也是戏里戏外总相随,冯老师就连出书也忘不了感谢太太一番,有了徐老师这样的贤内助,相信冯老师还能拍出更多老百姓喜欢的电影来。 还有诸如梁朝伟刘嘉玲、吴君如陈可辛、王菲李亚鹏、许亚军何晴、陈道明杜宪、外国的还有小贝维多利亚、新近刚有了结晶的彼特和茱莉、尼古拉斯。
      凯奇与猫王之女等 以上诸等很难说谁更幸福,幸福的感觉只有他们自己才知道,你说呢?。

    古***

其他答案