我想笔记本电脑的系统安装,CD片放进后,按F2、F12、EAC都不能启动,求各位老师指导。

全部答案

  • 光驱正常的话检查启动顺序是不是光驱排第一个

    心***

  • 按F11试一下,还是不行就是光驱环了,其实也可以自己制作一个U盘重装系统的,去网上下载一个老毛桃系统重装软件,再下载一个境像文件,步骤百度一下就有了,笔记本里面都有一件重装的啊

    w***

  • 光驱读碟不,就是光驱有动静不,如果有动静就代表好使,部分电脑的按键会不同,有esc,f8 ,f11,f12,还有别的,应该就是第一行里的f几,每次启动按一下,指定有是的
    用u盘吧
    你找一个4g的U盘
    在百度里下载一个叫“u深度”的装机软件,用u盘做一个启动盘,然后在百度搜索“系统之家”在哪里下载一个win7的系统,放到U盘的iso文件夹,然后就用你的方法,按f几出现启动U盘的页面选择2003老版本启动,然后用里面的一键装机选择装在c盘,确定,剩下的就等着就行了,装完后检查一下系统激活没有,要不就白装了
    我的企鹅1142481467号,可以用qq远程帮你,360不允许留qq,希望这样不会被删除吧

    x***

  • 从F1到F12一个个试,不行就按DEL。

    时***

  • 进bios查看硬件信息,如果CDrom没问题的话,将第一启动改为CDrom

    青***

  • 笔记本本开机显示bootmgr is missing press ctr alt del rorestart ,原因是把硬盘分区弄出错了,光碟,U盘都有,就是按F2 F12 FN F2 FN F12付云洁12-6 就像突然断电。

    王***

  • 是不是没有安装驱动呀?还是没有光驱呀 ?个人意见

    G***

  • 先检查光驱和CD有没有问题,
    再正确设置BIOS启动选项为首选光驱

    妲***

  • 按"del"进入bois设置cd启动才行
    开机时要狂按DEL或者F2

    王***

  • 应该找电脑专业人士看看喽,可能是驱动有问题了

    回***