新鲜期已经过了

我与他已经有一个月了,当初3个女生他选择了我,可是现在的他没有一开始好了,我与他居然被分在了一个班,起初几天很好,可是时间长了,他连陪我去车棚都不愿意了,每次他喊我出去吃晚饭,总与他  那些朋友讲话把我一人晾在那里,我不知道怎么办,他的前GF说是因为新鲜期过了,我该怎么办啊,他明天就到上海了

好评回答
    看得出,是你太在乎他——如果他是小男生,他会很快回心归你的;如果他是一事业心重的人,很可能是他思考着将选择一条什么样的人生路,或许是因为正处在他人生的重大转折点,这样的话,你应该理解他、支持他。
    “每次他喊我出去吃晚饭,总与他 那些朋友讲话把我一人晾在那里”
    听听他们在聊些什么,如果只是闲聊就晾着你,那他对你是没有以前在乎了;如果他是在聊前途的事,你应该知道怎么办了吧——因为你是一个聪明的女孩。
    愿成功!
    更祝甜蜜!幸福!

    良***

其他答案

  • 很明显,他是个情场高手,把你追到手后就当成是配像的或者战利品。不过吃饭他跟朋友说话,没及时理你,也是可以理解的,因为男人在男人面前总要顾及面子,他不想被朋友看成是婆婆妈妈只顾女人的小男人。
    你可以看他是不是真的喜欢你,你自己喜欢不喜欢他,若不喜欢,不要勉强。

    鸟***

  • 对于感情,因人而异,有的人为感情愿放弃一切,有的人亵渎感情,置若罔闻,我不知道你的男友是怎样一个人,这你最了解,你要根据他的类型来决定你的感情投入的分量,有时后,真没必要为一个把感情当儿戏的人,伤心落泪!

    缘***

  • 学生吗?不但要学知识,爱情也要学啊!不要浪费学费啊!中国的学校最成功的就是恋爱学.

    探***

  • 对于感情,因人而异,有的人为感情愿放弃一切,有的人亵渎感情,置若罔闻,我不知道你的男友是怎样一个人,这你最了解,你要根据他的类型来决定你的感情投入的分量,有时后,真没必要为一个把感情当儿戏的人,伤心落泪!
    也许他不好吧

    w***

  • 不成熟的他,别太当真了

    1***

  • 就当玩玩.
    年龄小.

    k***

  • 年龄上思想心理都不成熟只是抱着好奇的角度看待所以当新鲜感过了当然也就洒脱走人了所以你也没有必要投入太多否则到头来自己痛苦不已

    碰***