有比丁俊辉还厉害的台球选手吗?

有比丁俊辉还厉害的台球选手吗?一下全进球

好评回答
    。。。。 一下全进球好像算失误要扣分吧,至于一杆清台很多人都可以做到
    你认为丁俊辉很厉害么呵呵
    比他厉害的真的很多,个人认为现在最厉害的是罗尼。奥沙利文,他甚至已经比其他选手高出一个层次了

    迷***

其他答案

  • 呵呵,这个问题本身就有问题。连广告都说了 没有最好,只有更好。
    看看下面的视频 你再想想谁最厉害

    刘***

  • 比小丁厉害的很多啊,而且一杆全进的也有不少,满分147嘛

    萨***

  • 小丁不行,心理素质太差

    w***

  •     这可以用‘相对论’来解释嘛!!!    对于“还有没有比小丁厉害的台球选手”  这就要看他与谁比了 。。。反正丁俊辉打球比本人厉害是铁定的事实!呵呵

    W***