我家宝宝最近不爱吃奶怎么办?

我家宝宝最近不爱吃奶怎么办? 我家宝宝最近胃口小,吃起来没有之前那么狠,还有吃的时候爱玩,, 这样对宝宝发育有影响吗?请路过的妈妈指教一下。。

全部答案

  • 可能是还不怎么饿吧,就会边吃边玩,像我家宝之前一样,要是吃得差不多饱了,当听到我们在说话,就抬起头来看着我们,然后就笑笑地又回去吃。

    卢***

  • 宝宝都会有一段时间的厌奶期的,所以你只能是小心的呵护着宝宝度过这段时间就可以了.

    我***

  • 是啊,宝宝越大越调皮了吗,要是没有发现宝宝有肠胃不消化的时候,那就没事。

    陈***

  • 啊 那不是的 一般4个月到厌奶期呢 那没事 这个月份的宝宝刚刚会自己玩 吃奶是不认真的 一有声音也不吃了 过段时间就好了

    男***