酒水营销新方案

现在的酒水的营销方式多种多样,不知道大家有没有新的营销方式。啤酒,白酒都可以。还有一个很具体的问题,就是:怎么能使自己的酒水在不赊账的情况下进入饭店?

好评回答
    你好!
    目前酒类市场的竟争非常激烈,除了投入大量的广告宣传和促销手段之外,如果要面对酒类的大客户-----商场,酒店,酒吧等,大部分需要厂商给予赊销,除非某些名牌而且市场强手的酒类。
    要让自己的酒类产品不赊销的办法只能做强做大,让客户接受,让整个市场接受,市场销量大的时候,中间商才可能愿意在不赊账的情况下进货!

    大***