爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

南通大学附属医院奚庆华医生评价怎么样

全部答案(共4个回答)

• 楼上写了很多文字的那段话,就是我的心声,还以为我自己写的呢。月经不调,宫劲糜烂,泌乳素高,一时怀不上宝宝,反反复复去过N次医院,以前哪个医生看过也不记得了,看月经不调是一个系统的调理过程,其他医生都不可能听完我的讲述,直到那个星期天下午,碰到奚主任,他非常耐心的听完了我的讲述,很耐心,很细心。以后每次复诊都会等到奚主任有门诊才去。到后来泌乳素降下来,怀上宝宝,怀孕几天后HCG值有点不对,奚主任不在...

查看全部>>

楼上写了很多文字的那段话,就是我的心声,还以为我自己写的呢。月经不调,宫劲糜烂,泌乳素高,一时怀不上宝宝,反反复复去过N次医院,以前哪个医生看过也不记得了,看月经不调是一个系统的调理过程,其他医生都不可能听完我的讲述,直到那个星期天下午,碰到奚主任,他非常耐心的听完了我的讲述,很耐心,很细心。以后每次复诊都会等到奚主任有门诊才去。到后来泌乳素降下来,怀上宝宝,怀孕几天后HCG值有点不对,奚主任不在门诊,我还打电话给他,他也很耐心的安慰我,怀孕七个月时,B超显示宝宝消化道畸形,产检的医生介意我打掉,可好不容易怀上的,我舍不得,因此又找了奚主任,他丰富的经验,专业的辨断,说孩子没多大问题,支持我生下宝宝,后来生产时也是奚主任主的刀,直到现在宝宝快五周岁了,非常健康,漂亮。他是我宝宝的救命恩人,也是我们家的恩人,是他给予了我们家幸福快乐的生活,真的非常感谢他!
    张飞龙 | 2017-11-18 15:01:55 282 165 评论
    0/300
  • 我去附院看医生,已经不是一次两次了,大病没有小病不断,主要还是妇科,以前看医生也没指定是哪个,凑巧碰到哪个医生就哪个医生看,后来一次,碰巧是奚主任值班,他很耐心的听完了我讲述的一大段病史,从那以后我都是找奚主任,从一开始的月经不调,到想到孩子,到后来的生产,之后又是宫颈炎之类的...奚主任不但有耐心,态度好,不摆架子,而且很为病人着想,医术精湛.我愿意投他一票.
    樱花树下那缠绵的爱 | 2017-11-18 13:01:55 281 165 评论
    0/300
  • 奚主任在我手术后查房时见到的,他医术高明,我本想做子宫全切的,后来奚主任为我保留了子宫,挖除了肌瘤和卵巢的一个囊肿,到现在手术己经10天了,康复得很好。另外我想感谢在我手术时的麻醉师张主任,我刚进手术室的时候特紧张血压在159/88,后来张主任温和的谈话让我慢慢地放松,血压一下子降到了136/82,张主任既是个麻醉师也是个心理医生,张主任为了表示我对你的感谢,送你南通第一麻的雅号给你。谢谢奚主任、...

查看全部>>

奚主任在我手术后查房时见到的,他医术高明,我本想做子宫全切的,后来奚主任为我保留了子宫,挖除了肌瘤和卵巢的一个囊肿,到现在手术己经10天了,康复得很好。另外我想感谢在我手术时的麻醉师张主任,我刚进手术室的时候特紧张血压在159/88,后来张主任温和的谈话让我慢慢地放松,血压一下子降到了136/82,张主任既是个麻醉师也是个心理医生,张主任为了表示我对你的感谢,送你南通第一麻的雅号给你。谢谢奚主任、张主任为病人所想,愿你们平安幸福!
    勤奋袁野 | 2017-11-18 13:01:55 280 165 评论
    0/300
  •   2016年12月确诊癌前病变,但因害怕未及时找确认的医院和医生去做手术,直至2017年2月通过朋友推荐附院的几位医生,我通过网络上各个医生的从医介绍,最后选择奚主任并挂了他的号!初到门诊见到他时他给人儒雅温和,真诚并亲和的印象!诊室里挤满了病人,他很仔细很认真听完病人的病情,再认真检查最终做一个诊断报告,我看在眼里,认定他就是为我做手术的医生!等到帮我看病时他如待其他病人一...

查看全部>>

2016年12月确诊癌前病变,但因害怕未及时找确认的医院和医生去做手术,直至2017年2月通过朋友推荐附院的几位医生,我通过网络上各个医生的从医介绍,最后选择奚主任并挂了他的号!初到门诊见到他时他给人儒雅温和,真诚并亲和的印象!诊室里挤满了病人,他很仔细很认真听完病人的病情,再认真检查最终做一个诊断报告,我看在眼里,认定他就是为我做手术的医生!等到帮我看病时他如待其他病人一样仔细看了检查报告,并跟我商量治疗方案,最后我们达成一致并由他亲自为我做手术。
      作为病人得了此病在术前术后心理是非常紧张和焦虑的,在术前通过和他的沟通,他都会耐心一一回答,这样让我非常的安心,在手术室见到他如大哥般的跟我打招呼并真心安慰我,那时我就完全依赖于他,他让我感到非常的心安,这个手术让他做会成功的,所以我没有一丝的害怕!在这种心态下完成了我的手术!待手术过后另一个医生把我叫醒时我第一感觉我睡了很长时间,重来没有像今天睡得这么踏实过;第二直觉我就是找奚主任想当面谢谢他!最让我感到欣慰的是结果如我所愿,术后无痛,术后第一天就如正常人一样可以下床活动并能自理,在术后第三天顺利出院!在此非常非常感谢他,还有他的助理,护士长和照顾我的护士!医生在我心中是一个敬畏又崇高的职业,每个医生的医德和形象代表了这个职业的形象,通过他帮我看病的整个过程,医生在我心中又增添了更高的崇拜!。

蒋山奇 | 2017-11-18 11:01:55 281 165 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 南通大学附属医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南通大学附属医院
医院别名:(南通大学医院)
医院性质:公立医院
电话: 0513-85052222,85052504 
地址: 南通市崇川区西寺路20号 
医院简介:  南通大学附属医院创建于1911年,是一所省属大型综合性教学医院,1994年被卫生部审定为三级甲等医院,1998年被卫生部确定为国际紧急救援中心网络医院。医院占地面积近130亩,建筑面积8.8万余平方米,开放床位1120张。2007年,年门诊量达112.25万人次,年住院量3.69万人次,年手术1...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部