我爱的痛死了 累死了 可以手放开吗

我和他在一起有半年时间了,我爱他很深,可每次不高兴时就我说分手,昨晚我送他回家时不给送他回去,到最后他不乐意的我送他回去,到家时他就把我给他手机拿给我就拿给了给他,然后就发信息说[他说我真的实在待不下去了能不能求求你放过我我们分手好不好我越来越发现我们根本就合不来不要勉强] 大家说我可以手放开吗?我昨晚一晚都睡了觉,睡的时后总是有他的身影〈我的心好痛苦啊〉

全部答案

  • 才半年啊…我和她五年的感情到头来也一句“不适合”分手了…爱情啊,很美!可是不要忘了它也叫红尘,不具体,且易散。唉…我也很不甘心呢!那天我朋友给我说了句话:既情深何叹缘浅,既缘浅何种情深。不能去怪谁,皆因爱得不够啊。我说,能给的我全都给了。可是你给的就是她想要的吗?有些恰恰相反!曾经以为很会爱她,很会疼她,可是现在我也迷惑了!爱了,然后究竟要怎么去做呢?也许当某天想通了也就看透了吧…希望你能从中解脱出来吧,然后狠狠地奋斗,别把爱呀情呀看得比什么都重要,以后就算再受伤也不会这么痛了!

    余***