请问这种情况怎么办才好?

15个月的宝宝超喜欢看电视 我的女宝15个月大,喜欢看电视、听童谣。每天醒来要开电视,出去玩了回来也要看电视,不给开就哭。我担心影响她的视力,请问这种情况怎么办才好?

全部答案

  • 没事吧~这个年龄的宝宝都喜欢看电视的~

    李***

  • 那样对宝宝视力很不好哦。。。。

    石***

  • 宝妈可以选择一些比较好的节目让宝宝看,例如中央少儿频道的《小小智慧树》,我家宝宝很喜欢看。但不要让宝宝看太多,你可以用其他游戏或看书来引开她的注意力

    V***

  • 不能多看,看的时间长了肯定会影响视力,而且会影响小孩大脑发育的,一般看电视看得多的小孩,说话会说得晚。

    王***

  • 找别的东西转移宝宝的注意力

    y***

  • 孩子每次看的时间掌握在十五分钟左右就要孩子休息一下,不然眼睛会很疲劳对孩子视力很不好!

    邹***

  • 我宝也喜欢看, 但我不让他总看,我感觉对眼睛不好, 现在我们全家都不看电视,改听广播了

    刘***

  • 要尽量少看,因为特别是小孩儿,看电视太多,会形成被动学习的习惯,与人交流少,严重影响孩子的成长发育。

    z***

  • 每个孩子都会对电视情有独钟。但必须让孩子学会控制。这么大的孩子,呆在父母身边即使枯燥无味也胜过电视的光彩夺目。经常带宝宝出去玩耍,看电视的几率就会小很多。我家宝宝这么大 的时候,基本上上下午都会带她出去玩,天气太热呆在家里也会变着花样做游戏什么的。

    彼***

  • 用其它东西引开宝宝的注意力吧。

    王***