爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

体质有变化的?有没有宝宝妈妈生完孩子?

有没有宝宝妈妈生完孩子,体质有变化的? 我至从生完孩子,我觉得我身体体质有很大的变化。 我以前不管怎么吃上火的东西,我都不会上火。 可是现在我只要随便吃点什么,我嘴巴就容易口腔溃疡。 而且,我现在不知道怎么回事,经常有一些豆豆发出来。 我老公说也是上火引起的。 不知道各位宝宝的妈妈,有没有遇见同样的事情,或则是身体体质有别的变化的。?
z*** | 2016-02-11 00:00:43

全部答案(共22个回答)

• 生了孩子,身体差多了,全身都痛,睡眠不好,都一年了
    往*** | 2016-02-11 00:00:43 50 36 评论
    0/300
  • 亲,还在哺乳的话是很容易上火的,和你吃的食物也有关系的,所以要清淡点饮食的,煲点绿豆汤喝可以的,吃点冬瓜汤,苦瓜,水果,青菜,这些是不会上火的,多喝水吧+。
    你*** | 2016-02-11 00:00:43 65 33 评论
    0/300
    追问: 青菜,水果,我都是经常喝的。苦瓜我是从小到大不吃的,冬瓜汤偶尔喝喝,绿豆汤和金银花露我是当水喝的。
  • 嘴巴就容易口腔溃疡是抵抗力下降的表现,要加强营养的补充
    经常有一些豆豆发出来可能是妇科疾病,要注意区别上火
    那*** | 2016-02-11 00:00:43 65 33 评论
    0/300
    追问: 哎,真的很纠结!现在经常口腔溃疡,让我连饭都吃不好。饭都吃不好,哪里来的奶喂宝宝啊,我现在是绿豆汤,金银花露当水喝啊。
  • 有,以前是寒体,后来生完孩子变热体了,可是等断了母乳以后体质又变回来了
    维*** | 2016-02-11 00:00:43 50 36 评论
    0/300
  • 嗯,是的,体质会变得很虚,你那些都是虚火来的
    于*** | 2016-02-11 00:00:43 50 36 评论
    0/300
  • 常口腔溃疡你可以试试用维C片贴在溃疡处,开始会很疼,等到渐渐不疼的时候后面就不疼了,但溃疡愈合还是需要几天的,就是普通的维C
    工*** | 2016-02-11 00:00:43 65 33 评论
    0/300
  • 我有医生朋友给我掉了一瓶白蛋白,她说可以帮助增加抵抗力的,你要是愿意的话也可以试试的看。
    H*** | 2016-02-11 00:00:43 50 36 评论
    0/300
  • 我从生了宝宝后觉得身体好差的,宝宝才10个月我都发烧4次了,你上火也是因为体质变差的原因哦。
    蒋*** | 2016-02-11 00:00:43 65 33 评论
    0/300
  • 我是来月经之前额头会长豆豆,不知道体质变差和剖腹产有没有关系
    H*** | 2016-02-11 00:00:43 50 36 评论
    0/300
  • 应该是缺维生素C的关系吧。我以前也经常起的现在很少了。不是生孩子的问题
    范*** | 2016-02-11 00:00:43 50 36 评论
    0/300
    追问: 我没生孩子之前,我根本就很少口腔溃疡,真的是少的可怜的那种,我以前根本就不容易上火,没生孩子的时候,我一个人曾经吃过3斤荔枝,一次吃完,都没有上火。
  • 没有过,看看医生.....
    孙*** | 2016-02-11 00:00:43 50 36 评论
    0/300
  • 会这样的,月子里吃得比较补,很容易造成维生素缺乏,照顾宝宝夜里睡不好,容易熬出虚火。多吃水果蔬菜啊
    陈*** | 2016-02-11 00:00:43 65 33 评论
    0/300
  • 我基本没有变化哦,你最好买点维生素吃吃,肯定是缺维生素了,或是多吃点水果和蔬菜,一般能改善好的。
    生*** | 2016-02-11 00:00:43 65 33 评论
    0/300
  • 我没怀宝宝前,蚊子咬的包一会就没事了。怀了宝宝后,不但消得慢,破皮后本疤痕要一年才能淡化,晕死了
    一*** | 2016-02-11 00:00:43 65 33 评论
    0/300
  • 口腔溃疡一般是缺水维生素b和c哦
    林*** | 2016-02-11 00:00:43 50 36 评论
    0/300
  • 生完宝宝体质就变的好差,动不动就生病感冒什么的。
    萧*** | 2016-02-11 00:00:43 50 36 评论
    0/300
  • 别生气,你那是容易上火了,吃东西注意点
    愛*** | 2016-02-11 00:00:43 50 36 评论
    0/300
  • 你还真的是乖BB啊!我洗头,吹空调,逛超市!生孩子都会要妈妈半条命的哦!所以体质会差哦!
    V*** | 2016-02-11 00:00:43 50 36 评论
    0/300
    追问: hehe,其实我也很想出去,我也很想洗澡,洗头,可是我老公就会说以后身体变差了,别怪我啊。。。
  • 你肯定你的月子坐好了吗??你确定你坐月子的时候没有做老人说的不能做的事情吗??
    一*** | 2016-02-11 00:00:43 50 36 评论
    0/300
    追问: 我就是看了下电视,其他的我都做到了,一个月不洗澡,不洗头,不出门,躺着啊。
  • 生孩子体质肯定会改变的啦!我跟你一样的哦
    M*** | 2016-02-11 00:00:43 50 36 评论
    0/300
    追问: 哎,老人不是说只要月子坐的好,体质会比以前更好吗? 怎么我却越来越差啊。
  • 我老公说是因为生宝宝伤了元气,还很有可能会气血虚什么的,得补的,不过我一个人带着宝宝也没有时间管自己了。
    已*** | 2016-02-11 00:00:43 65 33 评论
    0/300
    追问: 哎,真是痛苦。
  • 亲 ,我也是感觉生完宝宝有好多变化的,身体状况不如以前好了,但是也没有什么毛病。
    孙*** | 2016-02-11 00:00:43 50 36 评论
    0/300
查看更多全部答案(17)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部