有人把鹌鹑当宠物养吗?

暑假里在家看见有卖鹌鹑的,觉得好可爱。现在自己想养一对,先让他们生养一窝小鹌鹑, 过段日子还可以吃鹌鹑蛋:)
有谁能告诉我,哪里能买到鹌鹑吗?我在南京

好评回答
    有啊有啊!我就养过!很可爱呢:)虽然我人在北京,不过建议你就养一只,宠物么!可有意思了呢!还会看家呢!来个人他也不管自己是多大点儿的小玩意儿上去就钳!还一边叫!养吧!挺好玩儿的!就是一点啊,你要有心理准备!他是很爱刨东西的,尤其是你手里拿着谷子小米之类的,他是刨得不亦乐乎呢!嘿嘿~~~~~~~是个很有意思的小东西!
    支持欧~~~~~~~!

    阿***

其他答案

  • 你到南京版区问问看,说不定会有收获。

    三***

  • 我见过2种鹌鹑,一种是菜市场上小贩卖的,用来吃蛋和肉的;另一种是玩鸟人养的(野外捉获得),这种鹌鹑是专门养来用于斗架的,在北方的鸟市上经常都能看到。

    金***

  • 不知道了吧,鹌鹑,早在宋朝就有人养着玩了,当时还拿来斗呢,就想都蟋蟀一样.可好玩了!
    水浒上就曾说道过.真的

    I***

  • 有,还会下蛋呢

    小***

  • 司法德国

    就***

  • 我养过,特别可爱,不过我在北京,一到快夏天的时候好多地方都有卖的,不过有的叫松鼠鸡,我养了快两年,没让他们交配,后来有一只生病了,就把另一只放了

    l***

  • 笨***

  • 世界各地都有养鹌鹑的,你可以到农贸市场,宰杀鹌鹑的摊点处买活的,他一定会卖给你的.

    琉***

  • 应该没有吧

    乐***