我的女朋友第一次没有出血 我有点怀疑 但她也不和我说什么 我放不下 帮帮我

我的女朋友第一次没有出血 我有点怀疑 但她也不和我说什么  我放不下  帮帮我我的女朋友第一次没有出血 我有点怀疑 但她也不和我说什么  我放不下  帮帮我

好评回答
      首先告诉你:
    有些女孩是天生性处女膜破裂的(这种情况很少见)
    有些女孩是后天性处女膜破裂的,包括如下几点:
    剧烈运动可导致处女膜破裂。
    剧烈碰撞也可以导致处女膜破裂。
    不当手淫也会导致处女膜破裂。
    还有一些突发事故也可导致处女膜破裂(其实和剧烈碰撞是同一个道理,比如说意外的车祸、意外的跌摔等等)
    或许你的女朋友是天生性处女膜破裂或后天性(无性)处女膜破裂。
       上述两种情况都可以导致和你发生性关系后没有出血的结果。 还有爱一个人要爱她的全部包括她的过去,只要她现在很爱很爱你又何必太计较过呢? 爱是什么?爱是要相互信任、相互理解、相互关爱、相互沟通。 你现在要做的是消除你们之间的猜疑。不管是哪个女孩子当你怀疑她或问她是不是处女她当然都不会高兴的(因为她会认为你不信任她)她当然不会和你说什么。
       兄弟放下心里的包袱好好的爱她,从她不和你说什么解释什么就可以看的出她是一个忍性很好的女孩,她很爱你。 兄弟珍惜现在所拥有的。

    刘***

其他答案

  • 现在都是什么社会了哟还在乎这些,当初我把我的过去告诉男朋友的时候他还是有点犹豫,当时我就很生气,也在想虽然我很爱他但在这世界上还没有谁没了谁就活不了的,分就分,但后来还是他向我道歉,如果你真的爱她的话那就不要神经兮兮的,祝你们幸福哟!~~~~~~~~~~~

    宁***

  • 不要疑神疑鬼的,我的第一次也没有出血啊.平时我也是活蹦乱跳的,喜欢运动.
    我同意楼上的观点,如果你真的爱她就不要计较这些.
    祝你们幸福!

    此***

  • 放不下又能怎么,最多就算你不是女友的第一次而已,这就没兴趣了

    m***

  • 运动、骑车、健身等等活动时,处女膜都有可能破裂
    处女膜破裂并不证明她不是处女!!
    如果你们之间没感情的话
    如果你根本不信任她的话
    她还有什么可说的呢!!
    有时站在她的位置考虑一下
    你会发现感觉完全不一样
    如果你真的爱她
    我祝福你们幸福!!!

    白***