爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
直肠癌

你们觉得是怎么回事啊?

宝宝忍了10天终于拉便便了 宝宝一直在攒肚子。。老是很久才一次,忍了10天今天终于又拉了,不过拉的是条状的。有点暗黄的感觉  拉了两条,看上去有点滑滑的感觉,软软的两条。就是颜色有点暗黄,差不多是淡咖啡的颜色,哎哟,我都形容不来,亲们,你们觉得是怎么回事啊?
2*** | 2016-02-17 00:07:21

全部答案(共8个回答)

• 没事的,如果是攒肚子就不怕,因为即使是时间长拉,但是便并不干,宝也不费力,就是攒肚子,3个月左右宝爱攒肚子,这时说明宝宝的吸收比较好,几乎把吃的东西都吸收了,没有什么残渣,所以也就没有便便,宝攒肚子时宝的体重长得挺好的 。
    单*** | 2016-02-17 00:07:21 476 288 评论
    0/300
  • 亲爱的我觉得宝贝便秘最好不要超过3天,否则对身体不好!平时可以给多给宝贝吃点香蕉,顺便!超过3天就要使用开塞露!
    金*** | 2016-02-17 00:07:21 477 288 评论
    0/300
  • 看看宝宝拉的时候有没不舒服,要是宝宝没有不舒服的话也没事
    李*** | 2016-02-17 00:07:21 462 291 评论
    0/300
  • 你家宝宝这个月龄大便是条状说明太干了,宝宝上火了,多给宝宝喝水,你多吃蔬菜水果,过几天就好了。
    M*** | 2016-02-17 00:07:21 476 288 评论
    0/300
  • 天哪,10天才拉宝妈你也够淡定的,要是我早抱去看医生了,至于你说的暗黄条状应该和太多天没拉才会这样的吧!
    a*** | 2016-02-17 00:07:21 476 288 评论
    0/300
  • 宝宝攒肚子的时候也太长了,亲还是给宝宝多吃一些香蕉泥吧,而且下次不能这么长时间不让宝宝排便了,如果宝宝不排,可以用些开塞露.
    王*** | 2016-02-17 00:07:21 477 288 评论
    0/300
  • 我家的也这样啊,最长一次11天才拉,我实在等不了了,上医药检查了,说肚子有空气,开了妈眯爱,后来也给他吃了点益生菌,有好转了。
    E*** | 2016-02-17 00:07:21 476 288 评论
    0/300
  • 宝宝便秘哦!如宝宝吃奶粉可以给宝宝吃点每伴,有助于消化的,不上火,也可以给宝宝吃王氏保赤丸,不让宝宝积食的!
    别*** | 2016-02-17 00:07:21 476 288 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部