爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

想要忘记一个人,该怎么才能办到?

都说初恋是最难忘记的,这真的是很正确。因为很多原因,我和初恋男友分手了,为了躲避痛苦,我选择逃离,工作不要了,离他远远的,但是半年的时间过去了,发生什么事情的时候,我的脑子里最先出现的还是他,但是我们已经不可能在一起了,因为他已经结婚了,我是真心想忘记他,但是一直不知道用什么方式可以最快,我不想再这样痛苦下去了,有没有过来人可以给我一个好办法。
1*** | 2018-02-21 02:25:16

好评回答

心*** |2018-02-21 18:25:16 157 68 评论
爱情发生过,对此有眷恋,这个是人之常情。我想很多的现实你都明白,道理也懂,就是不能很好的把这段感情很好的放到心的一处,不再让自己心痛。我很理解你的矛盾和挣扎。事实证明爱不会重来。他走远了,且结婚了。你尽量不要使自己 去回味你们在一起的时候,这样不段咀嚼过去,你心里的阴影就会一直在你左右。他有了他的选择,你也要试着找到你的爱人,当你爱上你爱的人时,这一切就变的没有意义了。你可能说真正爱上一个人很难,...

查看全部>>

爱情发生过,对此有眷恋,这个是人之常情。我想很多的现实你都明白,道理也懂,就是不能很好的把这段感情很好的放到心的一处,不再让自己心痛。我很理解你的矛盾和挣扎。事实证明爱不会重来。他走远了,且结婚了。你尽量不要使自己 去回味你们在一起的时候,这样不段咀嚼过去,你心里的阴影就会一直在你左右。他有了他的选择,你也要试着找到你的爱人,当你爱上你爱的人时,这一切就变的没有意义了。你可能说真正爱上一个人很难,这个我可以理解,但是爱情的本意是给予幸福和甜蜜,痛苦的爱已经没有意义,不是吗?爱你的人在前方,你真的就这样甘心在原地碾磨自己?没人心疼啊。还是自己左手握好右手,拥抱着自己,向前走吧。爱的终点站快到了,或许就在不远处,很快就靠岸了,给自己机会吧。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 时间能够解决一切
    椰*** | 2018-02-21 19:25:16 125 76 评论
    0/300
  • 尝试去找另一个爱的人,我觉得并不是初恋就那样,其实只要是重感情的人对待每一份感情都是一样的,初恋就是深刻一点,第一次接触感情罢了,但是遇到特理性的人其实也没太多的留恋,主要现在你既然知道你和他不可能,那就很容易给自己理由,你就找另一个爱人,也许更好呢,如果真的爱你的初恋,那装在心理不是也很美好吗??
    丫*** | 2018-02-21 17:25:16 154 70 评论
    0/300
  • 人跟人不一样,有那种洒脱的人,就不会有这种痛苦,
    而你我都是重感情的人``致深的爱过一个人,这辈子想忘记他,是不可能的,不过要想浓情变淡`那就是足够的时间和距离,最重要的是你们要成为陌生人``我知道这很难,但是必须这样,这是我的切身感受
    不要在想着联系,不要再想着还可以成为朋友,那样只会让你的伤痛更深:
          不是仇人,因为彼此深爱过
          不是朋友,因为彼此伤害过
        ...

查看全部>>

人跟人不一样,有那种洒脱的人,就不会有这种痛苦,
    而你我都是重感情的人``致深的爱过一个人,这辈子想忘记他,是不可能的,不过要想浓情变淡`那就是足够的时间和距离,最重要的是你们要成为陌生人``我知道这很难,但是必须这样,这是我的切身感受
    不要在想着联系,不要再想着还可以成为朋友,那样只会让你的伤痛更深:
          不是仇人,因为彼此深爱过
          不是朋友,因为彼此伤害过
          你们是最熟悉的陌生人!``
    其实用不着去忘记,我们这种感性的人,是需要回忆做调味剂的``
    开心的面对明天,太阳依然每天升起,地球也依然在转动,你的生活不会因为失去他而 改变的.

^_^

吖*** | 2018-02-21 16:25:16 155 70 评论
    0/300
  • 忘记初恋确实很难.你说由于种种原因而分手的.你想彻底在脑海里忘掉他,你可以在这些种种原因里找到最主要的,狠狠地诅咒,诅咒再诅咒,这样时间一久,这人在你心目中的地位就会逐渐排除了.这样你就会以良好的心态去物色新的恋爱对象,爱的彼岸就在前面,让我推你一把,你的幸福在向的招手啦!
    w*** | 2018-02-21 12:25:16 155 70 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题