上海浦东上川线途经那些站?

全部答案

  •   可以到的。

    上海市浦东新区上川路1638弄途经交通790,993,991,994,630,611路,蔡陆,施崂,沪祝,沪川线,一部车直达地铁2,4
    蔡陆线:
    起站点:东昌路渡口 首末发车时间:06:00/21:22 终站点:三甲港广场 首末发车时间:04:35/20:00
    线路里程(公里):38 单程行驶时间(分钟):94 票价(元): 能否用公交卡: 可以使用 配车数(辆):32
    周一至周五高峰车间距:6 分钟 周一至周五低峰车间距:7-8 分钟 周末高峰车距:6 分钟 周末低峰车距:7-8 分钟
    东昌路渡口-东方明珠-陆家嘴地铁站-东方医院-浦东大道钱仓路-浦东大道源深路-浦东大道民生路-浦东大道北洋泾路-浦东大道歇浦路-德平路浦东大道-罗山新村-德平路张杨路-羽山路德平路-金杨路居家桥路-金杨新村-金杨路金口路-金杨路枣庄路-金杨路金桥路-金桥路金杨路-金海路杨高中路-金海路金高路-金海路东陆路-金海路申江路-金海路金穗路-民耀路金海路-民耀路民区路-上川路民耀路-上川路民雨路-曹路-新光-龚路-大码头-奚家码头-合庆-周家码头-青墩-蔡路-三甲港广场。

    压***