爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

先兆流产治疗后为什么分泌物偶尔会是浅黄色或带血丝 我的最后一次月经时1月16号?

先兆流产治疗后为什么分泌物偶尔会是浅黄色或带血丝 我的最后一次月经时1月16号。4月15号得下午流了一点褐色分泌物,到晚上就是红色的了,护垫可以打湿,就赶紧去医院,当时快凌晨1点了,去了医生做了个阴道检查说没有看到很多血就留观等早上做B超,早上就没什么血了,B超检查胎心156次没分,孩子正常就开了参茸保胎丸吃了一周,这两天突然小便后卫生纸上面有点血丝,褐色的那种,有时候有有时候没有,我很担心,天天做恶梦。我还有八天去做唐氏筛查,我快等不及了,有怕现在去做B超对宝宝不好,急
陈*** | 2016-04-06 14:05:20

全部答案(共12个回答)

• 看医生........................
    冷*** | 2016-04-06 14:05:20 17 14 评论
    0/300
  • 我怀孕一两个月的时候,也是先兆流产,但是没有流血,我打了五针黄体酮和吃了六盒孕康的,后来就好了,建议亲现在在家休息,最好是躺在床上不要做什么事了,等下次检查的时候再看看。
    将*** | 2016-04-06 14:05:20 32 11 评论
    0/300
  • 宝妈,没事的,别紧张,我怀宝宝的那会跟你一样,三个月以后查出先兆性流产,在家静养了3个月,之后一切指标正常,不过7,8个月又出现这种情况,去医院也查不出原因。我自个总结了3方面因素:1.精神紧张 2.过于劳累 3.大坏境污染(办公环境,装修环境等)。 现在发生先兆性流产的准妈妈越来越多,已经比较普遍了,医生完全有能力处理好,因此不要太过紧张,注意休息以及均衡饮食就可以了。
    王*** | 2016-04-06 14:05:20 48 8 评论
    0/300
  • 你之前不是做B超看了宝宝没事吗,就光保胎就行了。不行打保胎针黄体酮,只要有就不行,一点也是有危险的。时间长了等多了就保不住了,而且对宝宝也不好,还是再换个医院看一下。祝健康
    不*** | 2016-04-06 14:05:20 32 11 评论
    0/300
  • 你好,我四个月的时候有先兆,当时是褐色的,住了五天院,好了,再也没有那种东西。我建议你还是去医院看一下,不要光吃药,我当时打的针。如果血和褐色的东西成滴的流那就很危险了。唐筛不急,你还是把出血的问题先解决吧。三个月肚子不是很明显。到四五个月才出怀呢。祝健康!
    她*** | 2016-04-06 14:05:20 47 8 评论
    0/300
  • 我昨天也是有褐色的分泌物,但是查了以后没有出血。医生开了参茸保胎丸。昨天下午吃了一次,目前没有出现褐色的分泌物了。你可以问下医生可能还是要继续保胎吧。
    崔*** | 2016-04-06 14:05:20 32 11 评论
    0/300
  • 亲,梦都是反的哈,不用担心 还有现在肚肚看不明显是正常的,宝宝本来就还小哈 祝亲好运
    可*** | 2016-04-06 14:05:20 17 14 评论
    0/300
  • 你已经三个月多了,应该不会流产了,但是按照你的说法又好像没有彻底治好似的,你还是一定要多休息啊,能不动就不要动了,以躺为主,现在先去问问医生看好了,筛查是抽血的,应该不用做B超的。
    我*** | 2016-04-06 14:05:20 32 11 评论
    0/300
  • 亲,压力太大,不要自己吓自己啦 三个月了应该不容易掉了,但还是要注意休息,少运动 我现在四个月了,也没什么肚子,这跟宝宝的发育没有关系的  我早期也有出血现像,医生开的是黄体酮,我吃了两天就停血了 到现在也没出过血, 我在家躺了三个月,是什么事都没干,小心的要命 呵呵,亲现在还有出血一定要休息好 宝宝健康应该没什么问题  我嫂子怀孕时,从孕期到最后生都有出血现像 宝宝生下来很健康,当然这种情况是很...

查看全部>>

亲,压力太大,不要自己吓自己啦 三个月了应该不容易掉了,但还是要注意休息,少运动 我现在四个月了,也没什么肚子,这跟宝宝的发育没有关系的  我早期也有出血现像,医生开的是黄体酮,我吃了两天就停血了 到现在也没出过血, 我在家躺了三个月,是什么事都没干,小心的要命 呵呵,亲现在还有出血一定要休息好 宝宝健康应该没什么问题  我嫂子怀孕时,从孕期到最后生都有出血现像 宝宝生下来很健康,当然这种情况是很少的 通常后期都不大会有出血现像的  亲一定要保持好的心态哦!
    程*** | 2016-04-06 14:05:20 48 8 评论
    0/300
  • 没有关系的,孕期女性是会有这样的情况,我那时也偶尔会有褐色分泌物。产检的时候问医生,医生说没事!!
    只*** | 2016-04-06 14:05:20 32 11 评论
    0/300
  • 亲不要太紧张了,这样对你和孩子都不好。我在5个月时肚子还不明显呢。
    本*** | 2016-04-06 14:05:20 17 14 评论
    0/300
  • 这是先兆流产的现象,一定要每天卧床,至少卧床三个月,做好保胎工作,心情放轻松,每天可以播放些音乐,在床上可以看书。基本上都没问题的啦~~放心吧! 我有好几个亲戚都有这种情况发生,最后有一个因为没及时看医生保不住,其它的都保住了,生出来后的BB也很健康,现在也生活得非常好,因此最重要的是安胎。
    飘*** | 2016-04-06 14:05:20 47 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):