不能输入两个宝宝的资料?

不能输入两个宝宝的资料? 这个网站是不是不能输入两个宝宝的资料啊?我怎么找不到解决的方法、哪位高人指教下我啊?先谢谢了!

全部答案

  • 呵呵,去找园丁反应下。好羡慕你双胞胎哦。

    梦***

  • 咦,你这么一说还真是的呢。是不能输入俩宝宝的资料的,你可以去跟园丁反应下,让宝宝树再升级下,宝宝树里双胞胎的确不少的

    熊***

  • 宝宝的资料从注册的时候就可以输入一次,中间的时候也只能输入一次,如果除了注册的时候你有改过宝宝资料的话就不能再改了,只能换个号才行

    哎***

  • 你的意思是說你有兩個寶寶嗎,你可以註冊兩個帳號就可以了。

    刹***

  • 不能的,要另外申请一个账号才可以

    坠***

  • 是不能输入两个宝宝的资料,你可以再申请一个,或在建议反馈中反应一下,估计得等宝树升级了吧。

    想***

  • 一般是可以输入一份资料,如果是双胎的话预产期可以设一样的,内容可以有两个宝宝的资料和照片的。

    张***

  • 是的,宝宝树是不能输入两个宝宝的资料的,现在没有解决的方法.

    袁***

  • 是的,网站可能这方面没有考虑周全,你可以把两个宝宝的名字缩写写一块,然后在我的小家的小黑板上注明宝宝的全称,这样别人就清楚了。

    不***

  • 告诉大家一个好消息:临近3.15,“齐鲁手机杂志"特开通维权热线,当你在消费中遇到不合理的事情,可投诉至该杂志并联合消协等部门帮你维权!爆料方式发送”姓名+要投诉的内容“到1065868685 希望我的回答对你有用。

    逆***