我该怎么办?老公这样说我?

老公这样说我,伤心,我该怎么办? 我跟我老公结婚半年多了,我没有上班!但是我也没乱花他的钱,我买衣服都不去专卖店,都是网上淘便宜的!在家里什么都是我干!
       我办了个养老保险,就是现在交钱,等到60岁以后就可以领钱了
       今早起来,我就说养老还没打电话,让我去领卡,我老公听了就很严肃的说,你有手有脚的,就知道在家等着养老!
       他昨天没上班,就在家做了两顿饭,就说我把他当佣人

      我听了以后心里很难过,也没跟他吵架,就瞪了他一眼,他就说我瞪谁呢,有本事出去瞪去!!!

      我真的很伤心,我觉得他这样说我,伤了我的自尊,我知道我没工作,我也准备今年出去找工作的!跟他结婚了半年多,我也忍受了很多,包括他家和婆婆。。可他为什么要这样说我呢?

我该怎么办?我准备回娘家,找不到工作,我不会回来的!

全部答案

  • 对你老公真的很无语现在才半年而已,如果要他养一辈子,这样的男人怎么可能呀,是不是现在他工作有压力,所以才说了些气话,如果真的是针对你的,那你得好好跟他谈谈了。

    H***

  • 老公看来是没有什么远见

    李***

  • 女人要学会独立,不管你做什么工作,工资多少,一定要有一份工作,至少买件衣服什么的不用伸手要钱,不要被男人看不起

    我***

  • 出去找份工作吧,不管工资高低至少让自己充实一点。天天呆在家里心情也不会很好。

    牵***

  • 趁着年轻还是有个工作吧,现在的社会容不下女人在家不上班的,正所谓,这么年轻就等着养老嘛,或许是你老公也希望你工作啊,女人有个工作在婆婆面前也能直起腰版啊,回娘家也不是个好的方法,你要让他们刮目相看

    z***

  • 女人一定要有一份工作,不然在家里是抬不起头的,亲我现在的情况和你差不多,我老公也经常这样说,可是也不是我不想出去工作,孩子还小,才四个月啊,而他总说我懒啊,不做家务啊什么的,听的我都烦

    A***

  • 女人要学会独立,不能只靠男人的,亲,还是去找份工作吧

  • 本来女人就应该自立自强,要知道靠男人生活很容易遭遇被抛弃的命运,所以赶紧找个工作,自己养活自己。

    卡***

  • 他这样也不对,但是女人一定要有自己的独立资金才可以

    李***

  • 出去找份工作吧,对你对大家都是好的,自己养活自己也不用看他们的脸色了,不过就算找对象工作也最好不要两地分居...

    巴***

  • 女人还是要有个工作的,书上说男女收入平等的婚姻离婚率比较低,男人出轨率也低

    陈***

  • 不应该意气用事,好好跟你老公谈谈,看看问题出在哪里。你这样赌气对身体也不好。或许你该替你老公想想,他自己在外挣钱也很辛苦,毕竟他是个男人,生活的压力,工作的压力,加上你又待业在家,所以他可能脾气会不好一些,对你有所怨言,建议你们彼此坐下来谈谈比较好。

    只***

  • 我觉得你老公很过分,大男人主义!

    天***

  • 你应该找个工作上班,不是你乱花不乱花他的钱,他的钱也是你的钱,关键的是你应该找工作上班,不要回娘家,这是男人最烦的,不管什么事都不要动不动就回娘家.他可能是工作压力太大,不过刚结婚半年他不应该对你说出这样的话,有话就直接说吗.什么事夫妻两商量着办.

    任***

  • 跟你老公好好谈谈呗,你老公是不是工作上遇到不顺心的事情了呀?没道理啊,结婚刚半年的话老公应该很疼老婆的哈。你也找找原因哈。夫妻间没有解不开的哈。

    撕***

  • 你老公只是一时说气话,不必放在心里。两个人生活在同一个屋檐下,长时间的相处,把婚前隐藏的一些缺点和生活恶习都暴露无遗在爱人面前,看到了真实的另一面。有的人无法接受,就以分手收场。而有的人愿意尝试接受,但都需要一个过程去适应。婚姻磨合期也许是短期的,也许是长久性的磨擦,漫长的时间可能要消耗一辈子的力气,活到老吵到老的夫妻却依然能够白头偕老。所以,夫妻间磕磕碰碰,吵吵吵闹闹在所难免。关键是看对待什么样的事,怎样的吵架,是建设性的,还是破坏性的。

    卢***

  • 赶快找个工作吧,最起码自己有了一份收入,花钱也不需要向他要,由自己做主,找个工作忙起来也不会那么烦了,可以把自己的生活充实起来

    z***

  • 如果有出去工作的打算,就要把自己的计划告诉老公。你买养老保险是对的,这个意识你也可以灌输给你老公。男人在外工作,总是有点小小的不平衡,借着这个机会抱怨也是有的,把心放宽点。等你找到工作后回来和他理论,教育他。自己说话更有底气。

    R***

  • 你老公也太那个了,要是这样的男人我死也不会嫁给他的,确实我们女的是有手有脚的,所以咱也不一定得靠他是吧,外面好男人多了

    天***

  • 不是要找工作吗?怎么又回娘家啊?
    先找工作,总之经济决定家庭地位

    当***

  • 为什么要回娘家呢?让你的父母再跟着怄气吗?把孩子给婆婆带,自己找工作上班去,自己经济独立了啦,他自然不会这样说你了。

    天***

  • 如果是这样还是尽量快点找工作吧

    一***

  • 对你老公真的很无语现在才半年而已,如果要他养一辈子,这样的男人怎么可能呀,是不是现在他工作有压力,所以才说了些气话,如果真的是针对你的,那你得好好跟他谈谈了。

    遗***

  • 老公看来是没有什么远见

    一***

  • 男人就是这样的,只要女人不上班就觉得是多大的负担,所以左看右看都不顺眼。要想让男人看得起,一定要经济独立,所以亲赶紧去上班吧,这样看他还说什么

    人***

  • 出去找份工作吧,不管工资高低至少让自己充实一点。天天呆在家里心情也不会很好。

    還***

  • 趁着年轻还是有个工作吧,现在的社会容不下女人在家不上班的,正所谓,这么年轻就等着养老嘛,或许是你老公也希望你工作啊,女人有个工作在婆婆面前也能直起腰版啊,回娘家也不是个好的方法,你要让他们刮目相看

    青***

  • 女人要学会独立,不能只靠男人的,亲,还是去找份工作吧

    在***

  • 女人要学会独立,不管你做什么工作,工资多少,一定要有一份工作,至少买件衣服什么的不用伸手要钱,不要被男人看不起

    烟***

  • 本来女人就应该自立自强,要知道靠男人生活很容易遭遇被抛弃的命运,所以赶紧找个工作,自己养活自己。

    掏***

  • 他这样也不对,但是女人一定要有自己的独立资金才可以

    东***

  • 女人一定要有一份工作,不然在家里是抬不起头的,亲我现在的情况和你差不多,我老公也经常这样说,可是也不是我不想出去工作,孩子还小,才四个月啊,而他总说我懒啊,不做家务啊什么的,听的我都烦

    b***

  • 女人还是要有个工作的,书上说男女收入平等的婚姻离婚率比较低,男人出轨率也低

    张***

  • 不应该意气用事,好好跟你老公谈谈,看看问题出在哪里。你这样赌气对身体也不好。或许你该替你老公想想,他自己在外挣钱也很辛苦,毕竟他是个男人,生活的压力,工作的压力,加上你又待业在家,所以他可能脾气会不好一些,对你有所怨言,建议你们彼此坐下来谈谈比较好。

    林***

  • 我觉得你老公很过分,大男人主义!

    m***

  • 出去找份工作吧,对你对大家都是好的,自己养活自己也不用看他们的脸色了,不过就算找对象工作也最好不要两地分居...

    王***

  • 跟你老公好好谈谈呗,你老公是不是工作上遇到不顺心的事情了呀?没道理啊,结婚刚半年的话老公应该很疼老婆的哈。你也找找原因哈。夫妻间没有解不开的哈。

    孔***

  • 你老公只是一时说气话,不必放在心里。两个人生活在同一个屋檐下,长时间的相处,把婚前隐藏的一些缺点和生活恶习都暴露无遗在爱人面前,看到了真实的另一面。有的人无法接受,就以分手收场。而有的人愿意尝试接受,但都需要一个过程去适应。婚姻磨合期也许是短期的,也许是长久性的磨擦,漫长的时间可能要消耗一辈子的力气,活到老吵到老的夫妻却依然能够白头偕老。所以,夫妻间磕磕碰碰,吵吵吵闹闹在所难免。关键是看对待什么样的事,怎样的吵架,是建设性的,还是破坏性的。

    王***

  • 你应该找个工作上班,不是你乱花不乱花他的钱,他的钱也是你的钱,关键的是你应该找工作上班,不要回娘家,这是男人最烦的,不管什么事都不要动不动就回娘家.他可能是工作压力太大,不过刚结婚半年他不应该对你说出这样的话,有话就直接说吗.什么事夫妻两商量着办.

    z***

  • 赶快找个工作吧,最起码自己有了一份收入,花钱也不需要向他要,由自己做主,找个工作忙起来也不会那么烦了,可以把自己的生活充实起来

    我***

  • 如果有出去工作的打算,就要把自己的计划告诉老公。你买养老保险是对的,这个意识你也可以灌输给你老公。男人在外工作,总是有点小小的不平衡,借着这个机会抱怨也是有的,把心放宽点。等你找到工作后回来和他理论,教育他。自己说话更有底气。

    背***

  • 你老公也太那个了,要是这样的男人我死也不会嫁给他的,确实我们女的是有手有脚的,所以咱也不一定得靠他是吧,外面好男人多了

    我***

  • 不是要找工作吗?怎么又回娘家啊?
    先找工作,总之经济决定家庭地位

    L***

  • 为什么要回娘家呢?让你的父母再跟着怄气吗?把孩子给婆婆带,自己找工作上班去,自己经济独立了啦,他自然不会这样说你了。

    何***

  • 如果是这样还是尽量快点找工作吧

    努***

  • 男人就是这样的,只要女人不上班就觉得是多大的负担,所以左看右看都不顺眼。要想让男人看得起,一定要经济独立,所以亲赶紧去上班吧,这样看他还说什么

    厚***