爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院
北京协和皮肤科怎么样

北京协和医院徐作军医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 找徐教授给我母亲治疗一路下来已经将近三年了,母亲突患急性弥漫性间质性肺炎,病情相当严重,宁夏医科大学附属医院住院一个月医生无法确诊,只能骑马当作活马医,把治疗sars,结核等等一系列跟呼吸系统相关的药物都同时给母亲用了,导致的结果是每天产生一万多到三万多的住院费用,可是母亲的病情却没有一丝好转,通过好大夫在线了解到徐教授治疗这类型疾病在国内属于权威,联系徐教授亲自出诊到宁夏为母亲诊治以后,病情马上...

查看全部>>

找徐教授给我母亲治疗一路下来已经将近三年了,母亲突患急性弥漫性间质性肺炎,病情相当严重,宁夏医科大学附属医院住院一个月医生无法确诊,只能骑马当作活马医,把治疗sars,结核等等一系列跟呼吸系统相关的药物都同时给母亲用了,导致的结果是每天产生一万多到三万多的住院费用,可是母亲的病情却没有一丝好转,通过好大夫在线了解到徐教授治疗这类型疾病在国内属于权威,联系徐教授亲自出诊到宁夏为母亲诊治以后,病情马上好转,而且每天的治疗费用比之前低了好多好多,开始的时候医院接二连三地下病危通知书,经徐教授治疗整一个月已经可以出院了!心中狂喜,对徐教授发自内心的感谢都不是语言和文字能表达的了的!可以这样说,如果没有徐教授的精湛医术,我现在早已成为没妈的孩子,有妈妈在,每一天都充满希望!感谢的同时也祝福您身体健康,希望更多的像我母亲一样的疾病患者能够有幸得到您的救治,重新获得美好的生活!
    行者行走中 | 2017-11-16 18:00:51 129 57 评论
    0/300
  • 看到网上很多人评论徐医生看病好 医德好 我爱人(以下简称我)也带着病重的父亲慕名的去了 但是结果却让我大失所望 首先挂号之类的就费劲周折 我爸似乎病情反而加重了些 挂到号了 徐医生大概只说了三句话 带来的片子模糊不行 要重新检查 后面光是做些检查就要一个星期(很多检查要排队几天)到了复查的日子 徐医生突然说今天要开会(就是今天9/15)只能看几个病人 其他病人不看了 *** 我老头子折腾死了来这看...

查看全部>>

看到网上很多人评论徐医生看病好 医德好 我爱人(以下简称我)也带着病重的父亲慕名的去了 但是结果却让我大失所望 首先挂号之类的就费劲周折 我爸似乎病情反而加重了些 挂到号了 徐医生大概只说了三句话 带来的片子模糊不行 要重新检查 后面光是做些检查就要一个星期(很多检查要排队几天)到了复查的日子 徐医生突然说今天要开会(就是今天9/15)只能看几个病人 其他病人不看了 *** 我老头子折腾死了来这看病就是看您啊 您倒好 一句开会就打发我们回家了?这一个礼拜算是白折腾了 什么也没有看到 都块花了1万快了!但是我没有就此放弃,几经周折 总算是能和徐大医生说上话了,可是他和老家的医生却说了一样的话 没有任何治疗方案 给我们开了点药 就打发我们回家了 ******
    刺眼的微笑背后 | 2017-11-16 17:00:51 129 57 评论
    0/300
  •   我是辽宁鞍山的一位患者家属,2月9号那天中午到达北京,之前在网上和电话预约专家挂号,因为各种各样的原因都没能预约上徐教授的号。据医院工作人员说可以现场自助挂号,从下午四点左右就开始在自助挂号机前守候,谁知医院就部分挂号机到晚上7点的时候会关机,所以没能抢到最前面的位置,一直等到半夜12点,轮到我们挂号的时候根本没有号了,那个时候是真心的失望,后来听旁边比较了解医院情况的人说...

查看全部>>

我是辽宁鞍山的一位患者家属,2月9号那天中午到达北京,之前在网上和电话预约专家挂号,因为各种各样的原因都没能预约上徐教授的号。据医院工作人员说可以现场自助挂号,从下午四点左右就开始在自助挂号机前守候,谁知医院就部分挂号机到晚上7点的时候会关机,所以没能抢到最前面的位置,一直等到半夜12点,轮到我们挂号的时候根本没有号了,那个时候是真心的失望,后来听旁边比较了解医院情况的人说如果实在挂不上号可以第二天找医生去加号,所以第二天只好抱着试一试的态度跑到医院找徐教授加号,那天中午的超级多,每天加的号很有限,轮到我们的时候当天的加号已经排满了,母亲很执着一直恳求着徐教授,终于徐教授同意了,他告诉我们说:“如果今天能看上就今天看,今天看不上明天一定给你们看!”他这句话就像定心丸一样,后来当天的病人实在是太多啦,所以挪到了第二天!我想这就是所谓的医者仁心吧!!医生们都是善良的天使,她们从不忍心病人忍受病痛的折磨,即使加大自己的工作量也要为病人看病。
       真的很感谢徐教授,父亲在沈阳医大一院看病时,医生没办法确诊,所以也没办法提供治疗方案,到了协和医院徐教授这里,教授为父亲确了诊,开了药,我相信父亲的病一定会治好的,也祝徐教授及他的同仁们能在自己的专业上取得更高更大的成就! 谢谢了!。
    Kitty烨 | 2017-11-16 16:00:51 129 57 评论
    0/300
  •   我是新疆乌鲁木齐的。我父亲2009年在当地查出得了肺间质纤维化。当地医生说这种病没什么好办法。父亲辛苦了一辈子。该享福了。却得了这个病。作为儿女很是着急。2011年8月份。我带着父亲来到了北京协和医院。我排了好久没挂上号。我就去找徐教授。我说我是从新疆来的。
      徐教授什么也没说就给我加了号。我当时真的很感激。我父亲这一年来一直找徐教授看。。现在...

查看全部>>

我是新疆乌鲁木齐的。我父亲2009年在当地查出得了肺间质纤维化。当地医生说这种病没什么好办法。父亲辛苦了一辈子。该享福了。却得了这个病。作为儿女很是着急。2011年8月份。我带着父亲来到了北京协和医院。我排了好久没挂上号。我就去找徐教授。我说我是从新疆来的。
      徐教授什么也没说就给我加了号。我当时真的很感激。我父亲这一年来一直找徐教授看。。现在病情很稳定。每次去都给我们加号。记得最近一次5月14日下午。本来5点就应下斑了。可是徐大夫给好多的病人加号。一直看到我最后一个仔细看完我父亲所有的化验给我们讲了我父亲目前的病情。
      制定了一套对我父亲最好的治疗方案。耐心的回答了我所有的问题快8点才下斑。当时我看到大夫累的都快站不起来。我们真的很感动。我父亲当时就说现在上哪儿去找这样敬业的大夫呀。我们都很敬佩他。 徐教授是一个医术很高。态度和蔼。很热情的人。能遇到这样的好医生是我们一家人的荣信。
      徐教授:真的很感谢你。我们全家人祝你好人一生平安!! 新疆病人家属。
    陈槽立 | 2017-11-16 13:00:51 130 57 评论
    0/300
  •   我妈妈去看的这位医生,她说他非常认真,人也很热情。
    我唯一想和大家分享的是,去医院看病真的要挂专家门诊。 原因是: 我妈第一次去挂号,挂了一个普通门诊,五元,见到一位女医生,名字我就不说了,虽然我也想给她一些坏的评价,但是毕竟读医学出来的人还是很辛苦的,没有医德的人也不是她一个,这样的人只能和徐医生做明显的对比,我妈妈把其他医院的CT拿給她看,她根本就没有看就说,这个不行...

查看全部>>

我妈妈去看的这位医生,她说他非常认真,人也很热情。
    我唯一想和大家分享的是,去医院看病真的要挂专家门诊。 原因是: 我妈第一次去挂号,挂了一个普通门诊,五元,见到一位女医生,名字我就不说了,虽然我也想给她一些坏的评价,但是毕竟读医学出来的人还是很辛苦的,没有医德的人也不是她一个,这样的人只能和徐医生做明显的对比,我妈妈把其他医院的CT拿給她看,她根本就没有看就说,这个不行,一定要在这个医院重新作一次,要六百多块,我妈一听就生气了,问她为什么不把片子放在那个灯下面照,看都不看,没好气的让她重新做,结果我妈没有做,就出来了。
       第二天才挂上了徐医生的号,徐医生把片子放在灯下,給我妈妈讲了原委,并且告知我妈没有必要重新照CT。一下子就省了很多钱,比那些挂便宜号的医生好很多。 关键还是徐医生医术高明,经验丰富,象他这样的人才真的难得。 秦女士。

Agnes惠萍 | 2017-11-16 11:00:51 129 57 评论
    0/300
  •   徐作军,男,主任医师,教授,医学博士,现为中国医学科学院北京协和医院呼吸内科博士生导师,中华医学会呼吸病分会间质病学组副组长,北京医师协会内科分会理事,北京中西医结合学会呼吸专业委员会常委。1995年中国医学科学院中国协和医科大学北京协和医院内科学系呼吸专业博士研究生毕业。
      1998年至2000年在美国密西根大学医学中心做博士后研究工作。19...

查看全部>>

徐作军,男,主任医师,教授,医学博士,现为中国医学科学院北京协和医院呼吸内科博士生导师,中华医学会呼吸病分会间质病学组副组长,北京医师协会内科分会理事,北京中西医结合学会呼吸专业委员会常委。1995年中国医学科学院中国协和医科大学北京协和医院内科学系呼吸专业博士研究生毕业。
      1998年至2000年在美国密西根大学医学中心做博士后研究工作。1992年晋升为主治医师;1998年晋升为副主任医师;2003年获得卫生部主任医师资格。从事于呼吸内科医、教、研工作30余年,一直非常注重呼吸内科的基础理论和临床经验的积累,有丰富的呼吸系疾病临床诊治经验。
      重点研究方向是有关肺间质纤维化、结节病、肺部感染和急性肺损伤等。曾主持和承担国家和省部级科研项目十项,共发表论文105篇,参加了《呼吸病学》等28本专著的编写工作。北京市科学技术进步一等奖1项,中华医学科技二等奖1项,北京市高等教育教学成果一等奖1项,院校二等奖1项。
      目前为《中华结核和呼吸杂志》、《中华老年医学杂志》、《中华全科医学杂志》、《中国实用内科杂志》、《中国呼吸及危重监护杂志》、《Chinese Medical Journal》、《Lancet(中文版)》、《中国防痨杂志》和《结核病与肺部健康杂志》等杂志的编委,《国际呼吸杂志》 通讯编委,《中华结核和呼吸杂志》和《中华老年医学杂志》定稿组成员。

罗依明 | 2017-11-16 11:00:51 130 57 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索