但收件箱里没有新信息,请问是怎么回事?

手机屏上有提示新信息,但收件箱里没有新信息,请问是怎么回事?谢谢。绝对不是文字信息和彩信,而且手机不能上网,也没数据线,不可能是病毒,关机之后又开机还是有新信息提示,但收件箱里还是找不到信息。

好评回答
    你好!
    如果你确定不是短信或者彩信的话,那么可能是wap push信息,这个信息就是相当于给你的手机通过短信的形式发送一个书签,还让你方便的去访问他的网站。
    这个东西如果不在短信收件箱的话,那么就是在你的手机浏览器的那个文件夹当中,你去看看,一般叫做push信息,这个东西你不要点击连接,因为那样是要连接网络的,你只要把他直接删除就是可以了。
    祝好运

    沈***

其他答案

  • 收件箱满了,删掉以前的一条看看

    郑***

  • 两种可能:要么是你的收件箱满了(删除几条先前的信息就能看到了),要么是网络服务信息,它是保存在网络服务信箱里面的(打开浏览器信箱就可以看到),

    G***