爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
和睦家人流费用

北京和睦家医院张霞医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 我是一名洛阳患儿的父亲,孩子在3岁时得了一种怪病,皮下脂肪萎缩,看了三年好多,医院都不知道是什么病,有的医生告诉我,孩子得的是硬皮病,可能活不过半年,全家人愁的要死,最后到北京儿童医院看皮肤科,有张霞医生接诊,当场就诊断出是婴幼儿腹部皮下脂肪营养不良症,并且告诉我,孩子没有什么生命危险,2年便可治愈,并且告诉我不要有过多的担心,费用也不大。我作为患者的父亲,真的很感谢和感激张霞医生,是你让我们全家...

查看全部>>

我是一名洛阳患儿的父亲,孩子在3岁时得了一种怪病,皮下脂肪萎缩,看了三年好多,医院都不知道是什么病,有的医生告诉我,孩子得的是硬皮病,可能活不过半年,全家人愁的要死,最后到北京儿童医院看皮肤科,有张霞医生接诊,当场就诊断出是婴幼儿腹部皮下脂肪营养不良症,并且告诉我,孩子没有什么生命危险,2年便可治愈,并且告诉我不要有过多的担心,费用也不大。我作为患者的父亲,真的很感谢和感激张霞医生,是你让我们全家看到了希望,挽救了我的家庭,孩子经过你半年来的医治,现在症状减轻了很多,逐步康复,张霞医生的确是一位有爱心,医术出色的好大夫,我们全家这辈子都会感谢你的。
    张江清 | 2017-11-15 18:06:26 141 72 评论
    0/300
  • 张霞,副主任医师,擅长皮肤疾病,毛发指甲疾病及细菌感染性皮肤病的诊治。
    我们的执着就崩落 | 2017-11-15 18:06:26 110 78 评论
    0/300
  • 张霞医生是我给宝贝女儿看病以来碰到的医德最高尚的医生,女儿才一周三个月,看到女儿脸上的白斑,考虑到女儿的未来,做父亲的我心中十分酸楚,多家医院的走访没有给我一个完美的答复,也没有给我一个确切的诊断及康复方式,这几个月就像几年一样漫长,心中的压力堪比大山。6月14日,我抱着女儿找到张霞医生就诊,进入诊室,碰到的不是以往就医时的冷眼冷语与默然,坐在我对面的张霞医生给我的是比阳光还要温暖的笑容,就诊过程...

查看全部>>

张霞医生是我给宝贝女儿看病以来碰到的医德最高尚的医生,女儿才一周三个月,看到女儿脸上的白斑,考虑到女儿的未来,做父亲的我心中十分酸楚,多家医院的走访没有给我一个完美的答复,也没有给我一个确切的诊断及康复方式,这几个月就像几年一样漫长,心中的压力堪比大山。6月14日,我抱着女儿找到张霞医生就诊,进入诊室,碰到的不是以往就医时的冷眼冷语与默然,坐在我对面的张霞医生给我的是比阳光还要温暖的笑容,就诊过程中我们夫妇不厌其烦地问这问那,而张霞医生给我们的回复总是耐心细致,在这里我看到了一个医生真正神圣的一面,治病救人,悬壶济世。后我与爱人放心的回家了,按照张霞医生的用药说明,女儿脸上的白斑一天天边浅,同时张霞医生还在喂养孩子上给我说明,女儿一天天长大,从她脸上的笑容里映射出了您的高尚,谢谢您张霞医生*****
    赵存诚 | 2017-11-15 18:06:26 141 72 评论
    0/300
  • 我是河北的患者家属,我家孩子4个月的时候在北京儿童医院住院确诊为肥大细胞瘤。出院后张霞大夫叮嘱我们需要定期复查,今年8月份我带孩子去复查并做了全血化验和骨髓穿刺,之后张大夫又给孩子做了一个全身检查,结果一切正常,我心里的大石头才落了地。检查完后张大夫耐心、认真地为我解答了我平时生活中记录下来遇到的困难,因为我们孩子全血检查出是缺铁性贫血,张大夫还为我们开了补贴口服液,让我们免去了再去其他科室挂号看...

查看全部>>

我是河北的患者家属,我家孩子4个月的时候在北京儿童医院住院确诊为肥大细胞瘤。出院后张霞大夫叮嘱我们需要定期复查,今年8月份我带孩子去复查并做了全血化验和骨髓穿刺,之后张大夫又给孩子做了一个全身检查,结果一切正常,我心里的大石头才落了地。检查完后张大夫耐心、认真地为我解答了我平时生活中记录下来遇到的困难,因为我们孩子全血检查出是缺铁性贫血,张大夫还为我们开了补贴口服液,让我们免去了再去其他科室挂号看病的麻烦。她这种为病人负责到底的精神,使我很感动,我对张大夫的工作很认可。所以我在这里要说张霞大夫医术高明,为人善良。十分感谢张大夫,也希望那些在皮肤上有疾病却不知道去哪看病的家长,不要盲目的挂专家号,放心的到张大夫那里就诊吧,张大夫虽然不是专家号,但是水平绝对是专家水平。
    回忆就像无声电影_ | 2017-11-15 15:06:26 140 72 评论
    0/300
  • 我家是河北保定的,孩子在4个月的时候右手食指总是起血泡,在当地各大医院无法确诊,故去北京儿童医院皮肤科看病,由主治医师张霞大夫接待并诊治的,经过住院一系列的检查,最后确诊为肥大细胞瘤。并告诉我们该病在孩子三岁以后,最迟青春期之前可以自愈。在此,作为患者家属我要说感谢你们对患者的治疗,北京儿童医院确实是儿童看病的权威机构,张霞大夫治疗水评高,工作认真负责,对患者很热心,及时耐心的解答了患者家属提出的...

查看全部>>

我家是河北保定的,孩子在4个月的时候右手食指总是起血泡,在当地各大医院无法确诊,故去北京儿童医院皮肤科看病,由主治医师张霞大夫接待并诊治的,经过住院一系列的检查,最后确诊为肥大细胞瘤。并告诉我们该病在孩子三岁以后,最迟青春期之前可以自愈。在此,作为患者家属我要说感谢你们对患者的治疗,北京儿童医院确实是儿童看病的权威机构,张霞大夫治疗水评高,工作认真负责,对患者很热心,及时耐心的解答了患者家属提出的问题。让家属对病程和病历完全的认可和了解。
    冷冷的北雪飘飞 | 2017-11-15 14:06:26 140 72 评论
    0/300
  • 我的儿子在六个月大时,眉毛睫毛头发在不到一星期的时间掉光了。本来是到北京儿童医院找张大夫的,后来打听到在和睦家医院。张大夫很有亲和力,这让我和孩子的爸爸很感动。经过半年的药物治疗,眉毛睫毛都正常了,头发是服药一年后正常了。每每想到孩子浑身上下没有一根毛发,我的心里有一种说不出的滋味,在这一年时间很少跟孩子照相,好丑啊。比起为了治疗这种病走了很多弯路的人,我家宝宝还是很幸运的,该有的都有了,终于不用...

查看全部>>

我的儿子在六个月大时,眉毛睫毛头发在不到一星期的时间掉光了。本来是到北京儿童医院找张大夫的,后来打听到在和睦家医院。张大夫很有亲和力,这让我和孩子的爸爸很感动。经过半年的药物治疗,眉毛睫毛都正常了,头发是服药一年后正常了。每每想到孩子浑身上下没有一根毛发,我的心里有一种说不出的滋味,在这一年时间很少跟孩子照相,好丑啊。比起为了治疗这种病走了很多弯路的人,我家宝宝还是很幸运的,该有的都有了,终于不用带帽子了,不用看别人异样的目光了。虽然,现在有小面积的斑秃,但是我们仍坚持服药,坚持认真的科学饮食。我相信孩子一定会完全恢复健康,感谢张大夫,感谢和睦家医院
    男人我闭着眼参透你的心 | 2017-11-15 12:06:26 140 72 评论
    0/300
  •   我孩子8岁,是去年7月开始患病,刚开始时身上只有几块皮损,去了301医院,给拿了卡泊三醇,擦药的地方皮损见好,可其他的地方又长出新的,朋友说吃点中药调理吧,于是又来到北京中医院,吃了中药第五天全身出现了皮疹,一下子严重了,全家人着急,后来又到了空总,给拿了外用药和中药,刚开始效果还可以,皮疹得到控制,我们心里也很高兴,可因为一次感冒,皮损越发严重,后来又去了几次,病情也没控...

查看全部>>

我孩子8岁,是去年7月开始患病,刚开始时身上只有几块皮损,去了301医院,给拿了卡泊三醇,擦药的地方皮损见好,可其他的地方又长出新的,朋友说吃点中药调理吧,于是又来到北京中医院,吃了中药第五天全身出现了皮疹,一下子严重了,全家人着急,后来又到了空总,给拿了外用药和中药,刚开始效果还可以,皮疹得到控制,我们心里也很高兴,可因为一次感冒,皮损越发严重,后来又去了几次,病情也没控制住,看到这种情形,那个大夫就建议我们去北京儿童住院,说那里是专业治疗儿童疾病的,让我们抓紧去,后来知道空总治疗成人皮肤病是很好的,可治疗儿童疾病还是要到儿童医院最好。
      去年12月15日我们就住近了北京儿童医院,恰好张大夫是孩子的主治医生,经过三周治疗,孩子就出院,病情好转并得到控制,现在恢复的很快,非常感谢张大夫的治疗,让我们看到了希望,正月初三我带孩子让张大夫复诊过,说康复的很快,用不多长时间就可以去上学了,我们全家人很感激。
       从这次治病过程知道,儿童疾病一定要到儿童医院治疗,虽然有些医院专科全国有名,但不一定适合儿童疾病的治疗,在这里感谢张大夫和北京儿童医院。
    马有为 | 2017-11-15 12:06:26 140 72 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 北京和睦家医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京和睦家医院
电话: 010-59277000,59277120 
地址: 北京市朝阳区蒋台路2号  
医院简介:院训  秉承国际标准,追求卓越医疗,表达温馨呵护,处处以人为本,睦邻社区家庭,自强健行致远.  和睦家医院旨在不断进取,追求个人、家庭和社区整体健康理念,致力于个性化医疗服务实践。  和睦家医院融贯中西,海纳百川,包涵多元的企业文化,汇聚多国医疗、护理,行政和后勤英才,精诚所致,共筑医院发展的坚实基...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部