爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京广州路中医院

广州广东省中医院杨志敏医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 杨院长,你是非常好的大夫,看病时你会很有耐心和关注病人感受,尤其你的笑容,上次看病本来我想哭,看到你笑容我的闷气全消,人也轻松了,你会让病人想念你的感觉。不过以后我好了,也会想念你的。

alice
    拿得起放不下le | 2017-11-15 18:04:25 206 112 评论
    0/300
  •   本人结婚生子后就体弱多病,特別是长年失眠厌食。03年因患严重的月经不调久治不愈,身体每况愈下,失眠的症状更加严重,严重到一个星期都不能合眼,无可奈何我随口咨询挂号处的姑娘有沒有医治失眠的医生,挂号处的姑娘说有啊,就立即幇我挂了杨医生的号给我,从此我的健康翻开了新的一页:开始服药一周睡眠就眀显改善,服药几个月我的睡眠已基本恢复正常,同时惊奇的发现我久治不愈的月经不调已恢复正常...

查看全部>>

本人结婚生子后就体弱多病,特別是长年失眠厌食。03年因患严重的月经不调久治不愈,身体每况愈下,失眠的症状更加严重,严重到一个星期都不能合眼,无可奈何我随口咨询挂号处的姑娘有沒有医治失眠的医生,挂号处的姑娘说有啊,就立即幇我挂了杨医生的号给我,从此我的健康翻开了新的一页:开始服药一周睡眠就眀显改善,服药几个月我的睡眠已基本恢复正常,同时惊奇的发现我久治不愈的月经不调已恢复正常,继续服药治疗,长年的头晕、头痛已基本消失,人也有了胃口食量有所蹭加。
      继续巩固治疗一兩年吧,各种妇科病也没复发了,身体抵抗变强,以前动不动就伤风感冒变少了。以前郁郁寡欢的我开始变的活泼开朗了可以外出工作了。又服中药调理一年吧,到冬天人也不会那么怕冷,身体已基本恢复正常。以后多年来为贪图方便偶然一次到杨医生处开药或者反复拿杨医生开的处方自行执药调理身体效果也不错。
       我和杨医生素昩平生,很多谢她多年悉心医治调理.我一直都很想多谢杨医生,俗语有云:大恩不言谢,我对杨医生无言的感激!。
    狗尾巴草vs丁香在唱歌 | 2017-11-15 18:04:25 206 112 评论
    0/300
  • 杨院长;你好,我在你那看了半年吧,吃了膏方身体好了很多,现在也能上班了,好感谢你呀,甚至高兴的想亲亲你,感谢的话我不会说希望你不要介意。但现在想去看就是挂不到号,好苦恼呀
    低调才是最好滴炫耀 | 2017-11-15 17:04:25 192 115 评论
    0/300
  • 杨志敏,女,主任医师,教授,医学硕士,博士生导师。中国睡眠医学会常务理事、中华中医药学会内科脑病专业委员会副主任委员、广东省中医药学会脑病专业委员会副主任委员,广东省中西医结合学会神经专业委员会副主任委员。“第三批全国老中医药专家学术经验继承工作”的继承人,师承国医大师颜德馨教授。目前致力于中医脑病的研究,主要从事中药、针灸及砭石疗法治疗失眠、抑郁症、焦虑症及亚健康状态的临床研究。其中运用圆运动的...

查看全部>>

杨志敏,女,主任医师,教授,医学硕士,博士生导师。中国睡眠医学会常务理事、中华中医药学会内科脑病专业委员会副主任委员、广东省中医药学会脑病专业委员会副主任委员,广东省中西医结合学会神经专业委员会副主任委员。“第三批全国老中医药专家学术经验继承工作”的继承人,师承国医大师颜德馨教授。目前致力于中医脑病的研究,主要从事中药、针灸及砭石疗法治疗失眠、抑郁症、焦虑症及亚健康状态的临床研究。其中运用圆运动的学术理论及扶阳法治疗阳虚失眠在国内知名,同时对病后调理、慢性疲劳及心理疾病运用“衡法”气血理论进行膏方整体调治。擅长:中风、健忘、抑郁症、痴呆、失眠、头痛、眩晕等神经内科疾病。
    五音不全吧 | 2017-11-15 17:04:25 207 112 评论
    0/300
  • 看了两次,都说我是焦虑状态。我病了快两年,近半年因吃中药不对症,病情才恶化,心里能不急吗!现在身体越来越虚,你说我焦虑,竟然按照抑郁给我治,还要我去做心理测试。我的不舒服,真的不是我脑袋想出来的啊!!!
    请再爱我一次咯 | 2017-11-15 12:04:25 192 115 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 广东省中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:广东省中医院
医院别名:(广州中医药大学第二附属医院)
医院性质:公立医院
电话: 020-81887233 
地址: 广东省广州市大德路111号 
医院简介:  广东省中医院(广州中医药大学第二临床医学院、广东省中医药科学院)始建于1933年,是我国近代史上最早的中医医院之一,被誉为“南粤杏林第一家”。目前,医院已发展成为一家拥有大德路总院、二沙岛医院、芳村医院(广州市慈善医院)、珠海医院、大学城医院五间三甲医院及广州下塘、天河、罗冲围三个分门诊的大型综...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部