兽人术士还是亡灵术士好?

兽人术士还是亡灵术士好?不计外表.只为了PK.
兽人:70级SS开狂暴能加200FS.15%的抗晕.还有命令
亡灵:亡灵意志.+10暗抗,食尸

好评回答
    其实就是抗晕vs意志
    狂暴vs吃尸体
    5%宠物伤害对非恶魔术士没啥感觉,宠物是用来辅助控制的,不只是一个dps
    同样亡灵10暗抗
    亡灵多个水下呼吸,这个对术士来说太费了
    兽人多个斧头专精,这个对术士来说比水下呼吸还不如
    抗晕是自己感觉不出的,但别人是郁闷
    意志是自己爽的,“呲”的一下就不被恐惧了,玩习惯亡灵,玩其他种族被恐惧了还真是难受
    吃尸体和狂暴对术士来说都算是实惠的
    都不算很逆天,但是都蛮好用
    相貌上被和谐者略有优势,不过我还是喜欢兽兽的样子,无奈最近肩膀被和谐了
    个人感觉就是平分秋色
    roll吧

    牵***

其他答案

  • 你看看每个服里是亡灵多还是兽人多~

    n***

  •   首先。兽人才是SS的祖先。谢谢。暴雪的所有历史故事里,兽人术士是最强大的术士.
    耐奥组既巫妖王就是兽人术士.他的学生古尔丹更是把术士推向了顶峰,伊利丹正是吸收了古尔丹头颅的力量才可以变身恶魔的. 现在我们可以在暗影堡里见到那些曾经为古尔丹效力的术士.巫妖王耐奥祖,古尔丹,历史上牛x的术士都是兽族的
    然后。
      狂暴不是你那样用的,一般来说,是先把人恐走,再开饰品开狂暴,先上个DOT,有FS加成的,然后再箭。15秒不长。你作为一个SS难道控制不了15秒?你说还有另外一个人在打你?那2个人打你的时候你还开狂暴你就太。。。算了。。而且就算开了再来第2人打你你也可以先给别人都上个腐蚀。
      有加成。马上把狂暴点掉。这不就没了。 最后。说个另类点的。BLZ以后肯定会强化恶魔SS的。一定。5%的宝宝伤害提升是很好的。现在守卫斩杀是可以上千的,小鬼强化了的火焰箭也很厉害,狗咬起人来也不会不痛不痒吧。说不定以后要搞出个兽王一样的SS。
      哈哈 还有。亡灵被和谐。像僵尸。。谢谢。可惜了我的亡灵贼号。现在沦落为仓库了。被和谐了以后就难以接受天天操作一个僵尸就放下了。哎。 所以。从长远角度来说。兽人吧。 。

    桂***

  • 要是术士那就是亡灵好了  兽就稍逊色了

    刘***

  • 还是亡灵强一点啊
    兽人那个天赋 先说说抗晕 抗晕一般来说是对抗dz的时候体现出价值 但是现在的dz打ss的时候即使打不晕你 上个减速毒贴着你切ss也受不了 而且几率不是非常高 意义不大
    至于那个狂暴 只是提供乐143的法伤却要降低50%治疗效果 等于白吃乐一个致死打击 有时候我在fb里都不敢用
    至于亡灵的天赋 意志还是很有用的 能多解一次恐惧魅惑什么的总是优势 吃尸体平时打怪 做任务很实惠 生命分流之后吃几口就完全恢复乐
    而且兽人个头比较大 很难躲在阴暗角落给予对方致命的打击

    未***