裴涩琪在韩国算是很红吗

1.可以从歌唱 影视方面来作答
2.可以和蔡妍等人作比较来作答

好评回答
    怎么说呢,她原本是red组合中的老小,后来因为参加情书跳复古舞一下子火了,然后脱离组合单飞了。
    影视方面除了翻转剧好像也没什么大动作,倒是因为和男星传绯闻让她名气上升不少也找来不少人ANTI,说她的名气是用绯闻堆起来的也不为过。
    唱歌方面一般般吧,我觉得和蔡妍没法比,倒是和国内的金莎感觉比较像,都是不温不火的状态。

    分***

其他答案

  • 她原本是red组合一员,自从参加综艺节目情书成为复古女王后就成为组合中最红的,现在没有什么热度了

    i***

  • 她是韩国一个组合red的一员,不过自从情书成为复古女王后就成为组合中最红的了,同时她还拍反转剧,尤其是和东方神起队长匀浩的绯闻,更加使她在韩国人气大增

    赵***

  • 她红的程度是不能和蔡妍比的,蔡妍是大姐型的...虽然年纪大了,不过她的舞蹈还不错,也算是小红星吧。

    丁***