新手如何跟大家交流

谁能告诉我股票000900的操作?

全部答案

  •   先说明一下,本人语言功力浅薄。随便写一些自己的玩法和经验。只好想到哪就写到哪了,思路不清还请大家见谅,还请大家多多指教啦。
      在日服玩了有3-4个月多了吧。有些自己学来的东西,也有些东西是自己摸索的。高手看了别嘲笑我,新手看了希望能有用,先谢了。
         无双里其实最重要的就是战场系统。不可能说玩无双不玩战场。所以战场里怎么能够快速的获得义,怎么能够快速的获得胜利是大家都很关心的。想快速的获得义,就开平地这关,速攻。认好据点是什么类型据点,然后强化一下就直接拿下,当然是要有针对性的强化,他是高楼你就强化破坏,连击。
      是其他的就强化攻击。武器不同,强化程度也不一样,有些武器强化1次攻或者不强化攻都可以进去清了,而有些武器不强化是不能进去打的,或者打的很慢。这个只有自己去领会了,建议如果要刷这关的话,使用战斧 等基础攻高的武器。   至于其他很多战术,很多朋友也讲过谈过了,我就不细说了。
         还有就是PK,PK在这里不是目的,是手段。比如守兵粮时你能把对方来拿兵粮的人赶出去,就算这场PK你胜了,因为你成功的拖延了对方。该追才追,不该追不要去满地图猛追。任何时候记住,战斗胜利最重要的2点。1,据点;2,击破数。   但是还是有很多时候需要1对1的,更或者1对多的面临很多各类各样的PK。
      PK的道具是你手上的武器以及身上装的装备。了解自己手上拿的兵器以及身上装备的属性搭配是你PK成功的重要基础。 。

    胡***