爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京有华大夫皮肤医院吗

北京爱育华妇儿医院汪伶伶医生评价怎么样

别*** | 2017-11-15 10:02:18

全部答案(共7个回答)

• 我的宝宝得了病毒性感冒发烧先开始在而言多看急诊说是气管发炎了要吃消炎药三天不好再回来就诊,宝宝吃了三整天的药病号多了不烧了,可第五天早上又开始高烧而且上吐下泻精神极度萎靡几乎是叫不醒像是昏迷一样,作为妈妈大家知道当时是由多害怕多着急,匆匆奔去儿研所挂了特需汪伶伶,他看了看想叫我们查指血查大便,指血查了但是大便孩子在医院就是不拉,眼看要到四点了我去跟大夫讲能不能再等等我们再把一把试试看,汪大夫很冷漠...

查看全部>>

我的宝宝得了病毒性感冒发烧先开始在而言多看急诊说是气管发炎了要吃消炎药三天不好再回来就诊,宝宝吃了三整天的药病号多了不烧了,可第五天早上又开始高烧而且上吐下泻精神极度萎靡几乎是叫不醒像是昏迷一样,作为妈妈大家知道当时是由多害怕多着急,匆匆奔去儿研所挂了特需汪伶伶,他看了看想叫我们查指血查大便,指血查了但是大便孩子在医院就是不拉,眼看要到四点了我去跟大夫讲能不能再等等我们再把一把试试看,汪大夫很冷漠的表示到四点他是一分钟也不会等的然后就看了指血化验单,我家宝宝的白血球是4出头已经快接近下线了,她还给我开了三盒红霉素叫我们继续吃,加之一大堆的疗效重复的中西药,我问她怎么还要吃消炎药白血球不高啊要吃到什么时候,他讲迟到完全不咳嗽,这个红霉素可以一直吃下去,对于她精神萎靡也只跟我讲了一句什么时候哭都哭不出眼泪了你再来医院急诊吧我要下班了。我心里实在打鼓就没让孩子继续吃消炎药只吃了止泻的思密达,第二天一大早去**医院特需,大夫又让做了一次指血看了报告说血象正常怎么还要吃红霉素,而且还有腹泻这个越吃越泻啊,最后只让我们吃思密达和一点口服补液盐。宝宝第二天就生龙活虎了。******
    我*** | 2017-11-15 18:02:18 59 16 评论
    0/300
  • 非常感谢汪主任给我家孩子看诊,由于我家孩子比别人家孩子生长发育慢,我就非常着急,后来听朋友介绍说朝阳银河SOHO开了一家高端诊所,我就打电话咨询了下,没想到儿研所医院儿保科汪主任在这出诊,太感谢了,因为汪主任的号太难挂了,儿研所医院前半年的预约号都已没有了,这么好的机遇让我遇到了!我家孩子有救了![抱拳]医护人员也都非常好,和蔼可亲[愉快]帮了我们还多忙,孩子也非常喜欢!像私人专属一样的服务!一级...

查看全部>>

非常感谢汪主任给我家孩子看诊,由于我家孩子比别人家孩子生长发育慢,我就非常着急,后来听朋友介绍说朝阳银河SOHO开了一家高端诊所,我就打电话咨询了下,没想到儿研所医院儿保科汪主任在这出诊,太感谢了,因为汪主任的号太难挂了,儿研所医院前半年的预约号都已没有了,这么好的机遇让我遇到了!我家孩子有救了![抱拳]医护人员也都非常好,和蔼可亲[愉快]帮了我们还多忙,孩子也非常喜欢!像私人专属一样的服务!一级帮!!!
    迩*** | 2017-11-15 17:02:18 59 16 评论
    0/300
  • 足跟血验出甲低  来找汪大夫复查  汪大夫给验甲功五项  为了不耽误治疗时间   汪大夫要求我们先服最低剂量  后来拿到附属儿童医院辅助检查报告单
    年龄:26天
    1、血清总T3  TT3   结果2.05 单位:nmol/L参考值:1.84-3.24
    2、血清游离T3  FT3      5.55                                 4.5-7.3
    3、血清总...

查看全部>>

足跟血验出甲低  来找汪大夫复查  汪大夫给验甲功五项  为了不耽误治疗时间   汪大夫要求我们先服最低剂量  后来拿到附属儿童医院辅助检查报告单
    年龄:26天
    1、血清总T3  TT3   结果2.05 单位:nmol/L参考值:1.84-3.24
    2、血清游离T3  FT3      5.55                                 4.5-7.3
    3、血清总T4     TT4      105.8                            82.3-167.0
    4、血清游离T4   FT4      15.8                              10.8-20.0
    5、血清促甲状腺激素  TSH    1.6                           0.8-5.0
    秦*** | 2017-11-15 16:02:18 60 16 评论
    0/300
  • 孩子现在是六岁半了,在汪主任的内分泌门诊确诊的生长激素缺乏。汪主任医嘱非常清晰,由于孩子在5岁的时候男孩子的身高只有99CM,骨龄四岁半、属于生长激素部分缺乏导致的矮小症,汪主任在第一时间就让我们尽快应用生长激素给孩子促生长治疗。但是这时候家里的老人发生了强烈反对的声音,坚决拒绝给孩子用激素之类的药,说孩子太小感觉是拔苗助长。但是后期我还是相信了汪老师的诊断,因为汪主任说了5岁的用药的最佳时期,孩...

查看全部>>

孩子现在是六岁半了,在汪主任的内分泌门诊确诊的生长激素缺乏。汪主任医嘱非常清晰,由于孩子在5岁的时候男孩子的身高只有99CM,骨龄四岁半、属于生长激素部分缺乏导致的矮小症,汪主任在第一时间就让我们尽快应用生长激素给孩子促生长治疗。但是这时候家里的老人发生了强烈反对的声音,坚决拒绝给孩子用激素之类的药,说孩子太小感觉是拔苗助长。但是后期我还是相信了汪老师的诊断,因为汪主任说了5岁的用药的最佳时期,孩子也愿意配合,生长潜能最大。而且也了解到了生长激素并不是通常意义讲的激素类药,只是叫“激素”其实并不是“激素”。我们到今天一共用了一年的时间了,孩子目前的身高达到了110CM,追上了正常身高。我真的很感谢汪主任的正确的建议,汪主任精湛的医术帮助了我们有了一个理想的疗效。在此感谢汪主任,愿您在您的医学领域能有更高的造诣。
    M*** | 2017-11-15 15:02:18 59 16 评论
    0/300
  • 汪伶伶,女,主任医师,1983年毕业于同济医科大学儿科系,获学士学位。在首都儿科研究所长期从事小儿内科临床工作,并专攻小儿内分泌专业,研究方向主要在小儿内分泌疾病,包括糖尿病、性早熟、甲亢、甲低、甲旁亢、甲旁低、矮小症、尿崩症、先天性肾上腺皮质增生症、肥胖症等疾病的诊断及治疗有丰富的临床经验,发表了《低磷酸盐性佝偻病30例》、《先天性甲状腺功能减低症筛查及诊断》等多篇学术论文。
    其*** | 2017-11-15 14:02:18 59 16 评论
    0/300
  • 我们是石家庄的,孩子说话不行,我们先到神经科给孩子看了看,以为她智力不行所以做了一系列检查结果没有问题。后来医生叫我们转到内分泌科,从去年的十一月份以后都是叫汪大夫看的,让我们做了需要做的检查,结果查出了甲碱,我们一直按照汪大夫的嘱咐给孩子服用优甲乐。吃了快一年了。一直定期在做检查,甲功五项已经在正常范围内。我很感谢汪大夫。
    T*** | 2017-11-15 14:02:18 59 16 评论
    0/300
  • 我家孩子矮小,我从长春来到北京看病,真的太感谢汪大夫了,能那么细心的给我讲解,之前也在各大医院看过这个病,从来没有得到过这么细心的解答,现在已经生长激素治疗半年了,我家孩子已经追到了正常身高了,还会继续用药追到平均身高的。要是有孩子矮的,父母着急给孩子治疗的,看到我的评论,就来汪大夫这看吧,一定能得到好的治疗方案的。
    内*** | 2017-11-15 11:02:18 60 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):