羊羊100羊奶粉究竟有哪些营养成分,为什么大家都说对宝宝好呢?

好评回答
    羊羊100是国内十大羊奶粉品牌,各大排行都有。营养自然也是非常丰富的。
    含有金钻益生元(GOS)+金钻益生菌(双歧杆菌)+金钻免疫因子(lgG、LF):为宝宝的肠道构建了三重保护,调节肠道消化功能,增强免疫力。
    有为了促进修复因腹泻或营养失调而受损的粘膜,促进胃肠道功能的完善的5种核苷酸
    二十二碳六烯酸(DHA):俗称“脑黄金”,神经系统细胞生长及维持的一种主要元素,是大脑和视网膜的重要构成成分。
    花生四烯酸(ARA):促进婴幼儿的大脑和神经系统的发育,提高智力水平,提高免疫力等作用。
    亚油酸:是一种人体必需脂肪酸,有降低胆固醇含量,抗癌,抗氧化,提高免疫力,加速细胞生长的作用。
    胆碱:被称为“记忆因子”,能帮助中枢神经传递资讯,提高记忆力等等。

    2***