看到我们在一起还去找她不愿意,怎么办

我男朋友的前妻现在仍然一直骚扰他,看到我们在一起还去找她不愿意,怎么办我男朋友的前妻现在仍然一直骚扰他,看到我们在一起还去找她不愿意,怎么办

好评回答
    任何一个女人遇到这种事都会难受。
    现在请先调整好自己的情绪,千万别和他前妻发生什么冲突,相反在她面前要表现的很有风度。可以和她先打招呼,为她沏上茶,然后可以亲昵地对男朋友和他前妻说自己要去买些东西,让他们2个好好聊。请放心自己的男朋友,因为现在你是他的爱人,前妻已经是过去了。你这样做,会让他觉得你是很体谅他,是个善解人意的女人。相反对他的前妻这种做法反感。也同时让他前妻觉得你很大度,想要惹事的她,想要找你茬都没了机会,相信她会自惭形秽地离开的。
    如果反之的话可能会导致严重的后果,毕竟这种场面已经很尴尬了,再把事态发展下去,只能不好收场,毕竟争吵也会影响自己的形象。平时私下里和你男朋友敲下警钟,如果他真爱你,就应该让他最好不要给他前妻有一丝希望可图。不然三方都会受伤。

    听***

其他答案

  • 亮亮说得对。

    受***

  • 也许你男朋友的前妻还爱着你男朋友,看到你们俩她不高兴,首先看你男朋友是个什么态度,有种可能是你男朋友给她幻觉呢,先要和你男友商量一下,他的想法也很重要的·!

    A***