我们这小区有电信光纤宽带覆盖但价格昂贵我们不愿意用!但又问移动联通他们说我们小区没覆盖线路你怎么办

 我们这小区有电信光纤宽带覆盖但价格昂贵我们不愿意用!但又问移动联通他们说我们小区没覆盖线路你怎么办?怎样让移动联通来我们小区覆盖宽带线路?

全部答案

  • 你好,湖北十堰铁通网为你回答
    你反应的问题是小区宽带垄断问题,就是某个运营商跟物业达成了协议,只允许他一家在你们小区。遇到这种情况,你可以到另外两家公司询问,问他们为什么不覆盖,然后保存证据,去找物业公司,如果物业公司允许了,那就3个月之内就应该可以覆盖了,如果物业不允许,就找管物业的去投诉

    张***