2天时间从昆明出发可以去哪里?

 2天时间从昆明出发可以去哪里玩

好评回答
    除非你坐飞机去还可以去玉龙雪山、拉市海等附近的景点看看,不过这太不划算了,坐大巴的话需要9个小时左右那就光坐车了,建议在昆明或大理附近转转算了,以后还有机会的嘛。
    顺带教你个小知识,丽江古城本地人大部分是纳西族,他们称美女叫胖金妹,称帅哥叫胖金哥。呵呵,预祝胖金妹/胖金哥丽江之行玩得尽兴开心。

    赵***

其他答案

  • 如果没有看过雪山,那可以去看看,这个季节还可以,天热了雪就少了,不过玉龙雪山花费太高了,如果以前看过雪山就别去了
    至于拉市海,那更不值得一去了,基本是旅行社拉去赚钱的地方,你还不如在古城内晒晒太阳了

    高***

  •     去丽江的话,只能乘飞机了,就是时间太紧了.玉龙雪山更值得去.先去玉龙雪山,再游丽江古城.第2天,游束河古镇.
        有比丽江值得推荐的地方:香格里拉.
        但是,你时间太紧了.
        也可游石林和九乡.

    周***