我结婚了,现在又有了宝宝?

我结婚了,现在又有了宝宝,可我婆家在乡下,我就一直住在娘家,现在总觉的爸妈对老公有意见, 我有个弟弟才4岁,我想在家能帮帮爸妈,可是其实在给他们添麻烦,他们还要照顾我宝宝,好烦恼

全部答案

  • 如果你一个人有能力带自己的宝宝就不给家人添麻烦,自己住在一边自己带吧,我以前总觉得自己还没有长大不会带,我婆婆一直忙现在我自己每天都在带,其它也没有什么好难的,我宝宝现在二个月了,长得很好

    想***

  • 亲。如果有可能的话,最好小两口自己住,这样跟老人的感情还比较好,如果住在一起是比较容易闹矛盾的啊,建议你还是分开住啊。

    陈***

  • 夫妻不宜两地分居太久,即使是因为照顾孩子。这个时期是最易发生感情问题的非常时期。建议回到老公身边,可以请个帮手助你度过这至多一年的困难时期---我就是这么做的!

    于***

  • 等宝宝大些你们就单过吧。也未必是父母对老公有意见,不是一个年代的人,看法不同意见也就不一样。所以还是单过得好。

    骨***

  • 那就回婆家好了,你也不可能总是在娘家的,总还是要带宝宝回乡下去的,其实乡下也没什么不好,空气要好一些,地方大,也适合宝宝住了。

    牵***

  • 不过是你的婆婆还是你的母亲长期住在一起都会出现各种各样的矛盾的,最好还是分开自己住的好,可以经常去他们的,这样大家都会觉得比较亲的。长时间呆在一起看久了都会烦的,最好跟你老公去租房子住吧“

    鸟***

  • 先不说你家的具体情况,不论什么情况,你都要心情好,如果你现在烦恼,未来宝宝无理由哭闹的概率会大,到时你会更烦,我有个朋友,怀孕时她爸重病,她还尽量想开些,开心起来吧,要做妈妈了

    王***

  • 娘家再好也是娘家不能久住、、当初结婚时就知道他是乡下的你为什么要嫁呢?嫁了就得嫁鸡随鸡嫁狗随狗吧、、这样同没有结婚有什么不一样?你父母不好意思赶你走当然只能对你老公不满意了

    s***

  • 我觉得你可以和你老公搬去婆婆那边住一段时间如果适应了就可以再那边定居,可能你爸妈觉得你老公总是在这边住,还要你的父母照顾他,,觉得他没本事和倒插门的感觉一样,会有点瞧不起

    罗***

  • 遇到这样的事真的很伤神。。。

    C***

  • 亲爱滴,嫁了老公最好是回他们那里住啊,这样才是一家的感觉。而且现在乡下的环境也不错呀。实在不行搬出去租房也是比较好的

    遺***

  • 结婚以后还是老在自己家婆家也会不高兴吧

    爱***

  • 你在中间应该会处理事情,老公和爹妈才相处的好.反过来,你住婆家时也是这个道理

    读***

  • 嗯,是了啊,你弟弟那么小,确实照顾你弟弟就挺费手脚的,所以有气自然就发在女婿身上了,忍忍,谁叫你婆婆指不上呢

    男***

  • 如果有条件的话还是出来单住的好,毕竟父母年纪大了,我们累点苦点没什么,坚持一两年,孩子大了,就会好了。我也是这么过来的。

    笑***

  • 哇,那你儿子和你弟弟可以 一起长大了不是挺好的嘛,外婆外公也不希望小外孙在农村乡下长大吧,再说2个孩子在一起不也是个伴嘛,多好呀

    看***

  • 意見是一定會有的. 叫你老公多到你娘家走動走動, 給你爸媽一些領花錢, 多買點東西孝敬一下他們

    安***

  • 人总是需要独立的,先试着找办法自己独立起来,实在不行就跟父母沟通,看他们的真实想法,对你老公有意见只是你觉得而已啦,说不定不是呢。

    黄***