爱问知识人 爱问教育 医院库

该什么时候给宝宝断奶瓶呢?

该什么时候给宝宝断奶瓶呢?

该什么时候给宝宝断奶瓶呢? 我宝宝14个月了,她1岁之后才断母乳的,就是断奶后才开始用奶瓶的,像我宝这样该什么时候给她断奶瓶呢?

全部答案

• 不吃奶粉的时候就不用奶瓶了,我家也用奶瓶

不吃奶粉的时候就不用奶瓶了,我家也用奶瓶收起

z***

• 这个时候需要断了,要不很难断了,给宝改用吸管杯.

这个时候需要断了,要不很难断了,给宝改用吸管杯.收起

蒋***

• 我家宝宝喝奶用奶瓶,喝水用水杯。至于什么时候断奶瓶这个问题,我觉得不需要担心,到时候他就会断的。看个人情况,有的宝宝三四岁还用奶瓶,也不影响他的身心发育。

我家宝宝喝奶用奶瓶,喝水用水杯。至于什么时候断奶瓶这个问题,我觉得不需要担心,到时候他就会断的。看个人情况,有的宝宝三四岁还用奶瓶,也不影响他的身心发育。收起

陈***

• 断奶瓶应该从七八个月的时候就准备,10个月的时候必须要断掉的,现在都已经算晚了的

断奶瓶应该从七八个月的时候就准备,10个月的时候必须要断掉的,现在都已经算晚了的收起

明***

• 建议喝奶是用奶瓶,其他时间喝水可以用水杯,也可以用吸管的杯子,因为一直使用奶瓶对孩子牙齿的发育不利!

建议喝奶是用奶瓶,其他时间喝水可以用水杯,也可以用吸管的杯子,因为一直使用奶瓶对孩子牙齿的发育不利!收起

罗***

• 喝奶粉的时候最好还是用奶瓶 喝水的时候可以用学饮杯

喝奶粉的时候最好还是用奶瓶 喝水的时候可以用学饮杯收起

A***

• 我家的一周六了,还是用奶瓶吃牛奶的呀,难道你没给宝宝吃奶粉?有的话怎么断?

我家的一周六了,还是用奶瓶吃牛奶的呀,难道你没给宝宝吃奶粉?有的话怎么断?收起

韩***

• 还是继续喂到两岁吧:)

还是继续喂到两岁吧:)收起

孔***

• 我家宝宝也是喝奶瓶。老是扔东西,所以不敢给他用水杯。怕洒的到处是水,不过最近他看见我们大人用杯子喝水自己也会模仿大人拿桌子上的空杯子来喝水。我觉得过段时间就可以了吧!~

我家宝宝也是喝奶瓶。老是扔东西,所以不敢给他用水杯。怕洒的到处是水,不过最近他看见我们大人用杯子喝水自己也会模仿大人拿桌子上的空杯子来喝水。我觉得过段时间就可以了吧!~收起

阎***

• 孩子如果一直喝的话我就不断

孩子如果一直喝的话我就不断收起

鍑***

• 我儿子快两岁了现在用的还是奶瓶,但是喝水的时候我会给他用吸管杯,也没有什么不好的啊,等大一些会自己端着杯子喝水的时候再断也不迟。

我儿子快两岁了现在用的还是奶瓶,但是喝水的时候我会给他用吸管杯,也没有什么不好的啊,等大一些会自己端着杯子喝水的时候再断也不迟。收起

阳***

• 宝宝还这么小,虽然没吃母乳了,但奶粉还是坚持吃的,只是次数减少,每天三次。如果现在断奶瓶或奶粉的话,营养会跟不上的哦

宝宝还这么小,虽然没吃母乳了,但奶粉还是坚持吃的,只是次数减少,每天三次。如果现在断奶瓶或奶粉的话,营养会跟不上的哦收起

韩***

• 一般要找天气适宜的季节,比如秋天

一般要找天气适宜的季节,比如秋天收起

已***

• 可以给宝宝段奶瓶了。。。。。。。。。。。。。。。

可以给宝宝段奶瓶了。。。。。。。。。。。。。。。收起

我***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多