哪个网站看外国(欧美

哪个网站看外国(欧美,日韩)的MV比较丰富一些,最好有中文字幕.哪个网站看外国(欧美,日韩)的MV比较丰富一些,最好有中文字幕.不要老卡的那种.

好评回答
    伦理电影基本定义伦理片主要是指伦理之间的影片 ,是电影对社会道德规范的探讨。因此伦理片有着比其他片种更为广阔的领域和更模糊的边界。并不是说的带色的片子。只是如今网络禁止传播带有色情性质的片子,所以一般在发布的时候都归为伦理片里面,其实这是违反法律的。

    刚***

    伦理电影是指以伦理为主题的电影,它是对社会道德规范的探讨。与其他片种不一样的地方在于,伦理的精神几乎体现在每一部影片之中:爱情、婚姻、家庭、宗教、代沟、社会问题等等都可以在伦理的范围之内,因此伦理片有着比其他片种更为广阔的领域和更模糊的边界。

    刚***

       这个网站不错,日韩和欧美的各有1300多首~

    a***

其他答案

  • 这是一个韩国最著名的音乐网站,内容很丰富的,有韩国最新的music video
    以及欧美流行的,不过是韩文的网站,如果你不懂的话请与我联系

    落***