与别人很少说话,我要怎样才能改掉这个习惯呢?

我是一个内向的男孩,与别人很少说话,我要怎样才能改掉这个习惯呢?我是一个内向的男孩。我喜欢一个内向的女孩,我该怎么给她写书信表达,应该写一些什么内容。

好评回答
    呵呵,你可以先暂时克服一下你的内向,在身边信的过的同学中寻求帮助,不要直接表达些什么东西,不要说什么"爱","喜欢","一辈子"之类的话,说些"互相关心","聊聊天","好朋友","互相帮忙"之类的,尽管大家都知道这是所谓的"情书",内向的人是很谨慎,把事情当事情的.
    不要冲动,冷静下来分析你对她的感情,是不是值得.爱情是一种耐心和责任!

    撕***

其他答案

  • 你多主动点就行了。
    有什么事最好当面就。

    皇***

  • 其实一个内向男孩向一个内向女孩表白也蛮简单的!!!因为内向的女孩是最注重感觉的,她们一般是凭感觉来做决定的。你只要在信中尽量:先提一下关于你们平时一起的琐事,然后说出你对她的感受。。。。。。。。。最后说句“我爱你”,希望你给我一个机会。。。。。等等。不要太浮夸哦。如果她有意思的话,那就。。。。。祝你幸福啦

    北***

  • QQ,上网可以帮你,但平时也要加油,双管齐下

    谁***

  • 恩..我看其他内向的朋友.多半是很真诚的.只要你有心有意会成功的.但是最好还是先克服自己的哪向.别忘了你是一个男人~.很都时候你是被动的!

    杨***