爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么样能让手指甲快速变长?

首页 >
生活
化妆
怎么才能让jb变长变粗

怎么样能让手指甲快速变长?

全部答案

• 好好保护指甲,,不让他断掉。经常用水泡,指甲长的快一点。
  • 只有身体健康指甲才长的快,加强锻炼!
  • 哈哈.让"指甲"长啊?!
    那好办啊!
    多吃些含有"钙质"的食物这样会促使你的"指甲"长得快些,,,,,
    我的"指甲"就是长得有快,有硬的,不容易"断",呵呵.
    而且,有时间的时候,适当的去"美容指甲"的地方护理下,这样会更加理想的........
    呵呵.不妨一试?!:-)
  • 对哦,做粘的甲片啊,最快了!
  • 做个假指甲
  • 你没做过全贴的的甲片吧!可以去试试看,如果你是为了指甲长一些作美甲的话!真的不用那末费心留指甲,我以前也这样,其实假的更漂亮而且还结实,保留的时间更长呢!
  • 除了楼上说的,大概想快速长长没有更好的办法了,不过可以修理一下,视觉效果可以帮助看起来长一些,就是把指甲修成略尖的形状,但切不可太尖,圆润一点看起来很自然,主要是把两旁的指甲修掉。我的手指比较短,一般就这样修整,看起来还不错。
  •    
        假的需要胶粘,时间长了对指甲会有很大的伤害的,严重的会使指甲生病的,会很痛苦的,还是自己长的比较好~~!
        长时间的让手指接触水,我就发现洗澡和洗衣服后指甲明显的就长了~!!

• 不剪!
    要不你就让指甲美容的给你做个假指甲,又漂亮又很快变长.
  • 粘假的

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):