从香港买iphone6可以带回内地么

全部答案

  •   会在海关查,但是不会扣掉。罗湖海关透露,尽管中国内地在iPhone 6S/6S Plus首发名单中,但仍有不少消费者在香港购买带入内地使用。海关提醒,iPhone 6S入境要缴税,税率10%。罗湖海关有关负责人表示,该关便陆续查获旅客携带未向海关申报的iPhone 6S/6S Plus手机入境。
      据统计,2014年9月25日至10月7日,罗湖海关共征税iPhone 6S/6S Plus手机372台,移送缉私87台。扩展资料铜锣湾,香港最大的苹果零售商店,在发售iPhone6时店外并没有出现排长龙的场面,只是销售人员需要解答更多各种关于购买iPhone6的问题。
      在美国苹果公司iPhone6及iPhone6Plus在香港市场开始接受网络购买的第一天,距离苹果首席执行官蒂姆·库克发布这两款最新产品还不到72小时,而香港是全球首发的九个国家和地区之一。因为内地未能成为iPhone6的首发市场,截至2014年09月12日也未公布发售时间表,大批“果粉”将目光转向海外。
      自从iPhone6及6Plus发布以后,每天到店的内地游客几乎都要询问购买方式,但香港市场有限,这样的安排主要是为了保证当地消费者的需求,防止黄牛炒作。

    A***

  • 带回来是一定可以的,只是大家都是把包装盒扔掉,手机在香港直接激活使用,这样就当成正在使用的手机放口袋里带进内地来的。

    爱***