为什么网上商城卖的东西那么便宜?

便宜得让人有点不放心。

好评回答
    有些网上的数码相机确有报价极低的情况.但如果选择,请一定注意以下几点,以免上当.1、现今水货充斥市场,虽说真正的水货也是真货,但售后服务无保障,最多是商家提供保修,但这个保修往往是靠不住的。真正的水货一般比行货便宜20%左右属正常(必须是新货)。2、同品牌同型号的相机如果比行货便宜30%以上,就一定是翻修货或返修品,当然也不排除是假货的可能。因为作为行货的数码相机(提供全国联保),其在全国各地的售价基本差不多,最多有5%的地区差价。如果是某些网站的报价极低,就更值得警惕,切莫轻易汇款邮购,以免石沉大海,后悔莫及。行货的显著标记是:1、必须有XX(相机品牌)中国公司提供的保修卡,享受全国联保;2、外包装盒与机身的序列号一致,有800-XXXXXXXX查询电话,输入机身序列号(一机一号是唯一的)当即即可告知真伪;3、其产品说明书必须是简体中文,光盘也是中文的。祝您称心。

    1***

其他答案

  •  我买电子产品,先查网上商城(我看硅谷商城)的规格、价格,再到本地的数码港、电脑城等地看,一般没有什么差别,有时还能比网上查到的略便宜一点,又能当面验货。零售大商场千万别去,那里的价格是高得惊人。

    f***

  • 几乎是0成本开店,免去了房租,水电费等,当然便宜了,但是如果比市场价便宜一半以上的话,要警惕了!

    j***

  •   我也一直想在网上买一款中意的机子,但是却一直没能如愿,主要是品种太多,看得不知怎样选择?后来又因为价格上的考虑,一直没有下手,对网上价格的便宜我是有心理准备的,因为网上免去了很多中间环节,也少去了很多中间商的利润,这自然比当地的价格要便宜得多,但是我也在很多网上看到价格的确很为诱人,条件极为优厚,我却也不敢下手,因为天上没有掉陷饼的!便宜得太多,反面有一种诱饵的感觉,如这几个网站,你可以看一下,感觉就是一个陷井(也许并不是,只是我猜测而已)
                    厦门宏盛数码
        平天科技网上商城
    上面的报价低得有些望而止步,如:
    【商品名称:】索尼(SONY)DSC-P200 数码相机
    【商品简介:】索尼(SONY)DSC-P200 数码相机
    【商品等级:】精 品
    【优惠价格:】1880元

    商品名称: 佳能(Canon) PowerShot S70 数码相机
    商品简介:佳能(Canon) PowerShot S70 数码相机
    商品等级:精 品
    优 惠 价:¥1800元
    商品名称: canon(佳能)G6 数码相机(新品)
    商品简介:canon(佳能)G6 数码相机(新品)
    商品等级:精 品
    优 惠 价:¥2200元
    三星a5+256SD卡(Kingstong,高速10M/秒,终身保固)+三星摄影包+镜头布= 2080元

    三星a5+512SD卡(Kingstong,终身保固)+二合一读卡器+三星摄影包+3M拭亮魔布= 2260元
    等等,以上报价可以略见一斑,(这个价格我们能不心动吗?能不为之动容吗?千万别动心,或许动心之后要有悔恨的)
    后来我又在网上看到很多在网上受骗的情况介绍,说句实话,我心里很是感谢他们,是他们让我们在网购面前清醒过来,你可以到下面的网址去看一下:

    2005年4月9日详细揭穿网上诈骗!(深圳人做的网页)(1)
    一台全新奔腾4笔记本电脑卖2700人民币,一台SONY-F717数码相机卖2500元,你相信吗?
    一个大公司只用一部手机作联络方式,天上不会掉馅饼,只有陷阱,请看我们的揭骗报道:

    2004年揭穿二手电脑骗子!(2)
    你如有时间可到里面看一下,看看那些骗子是怎样一步步把网民的钱骗到手的?我也是一名网购的爱好者,也在网上购过物,也曾经相信了网购之形式,但是前几次我在易趣上却有几个网上的老是叫我汇款过去,说是三星a7只要1500元,你敢要吗?你敢寄钱去吗?一天几次的催我,我也三番几次的试探了几次,终于让我识破了他的奸计,我在电话里对他说我要在易趣论坛里揭露他的骗人伎俩,后来他没几天就不再在上面卖东西了,后来证实他是一个骗子,因为有评论栏里和我一样的网友有过同样的经历。
      说了这么久,我的心里好为矛盾,不知何去何从,中国的网购何时才让我们放心?好在有很多善意的朋友,不止一次地提醒我们,不要贪小便宜,要购就要找一些有实力的网站,信誉好的网上商城,多看一下,比较一下,就会找到自己想要的东西。对了,我看了好久,有一个不错的商城,我关注了好久,他那里的货多价优,客服也厚道,还有论坛可以交流,你可以去看一下,看看大家的意见和评论,再作打算,那个站叫成名网商城, 最后祝你找到你想要的东西。
      谢谢!。

    l***

  • 薄利多销,还有他们的成本小!

    皓***