爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

为什么我怀孕四个月了?

为什么我怀孕四个月了,还是没什么胃口呢? 我怀孕17周了,看到别的准妈妈每顿饭吃的那么多,我也很想吃很多,为什么总是吃不进去东西呢?还厌食?去医院做孕检,显示我我缺铁性贫血,我想吃东西补回来,可是吃不进去东西,我该怎么办呢?
痛*** | 2016-04-01 02:01:40

全部答案(共6个回答)

• 千万不要着急,每个妈妈都是这样走过来的。你现在胃口不好,就不要强迫自己吃太多的东西,免得影响心情。喜欢吃什么就吃一点,少而精也不错。再有,吃的东西要尽量多样化,这样才能激起你的食欲,你每一种食物都能吃几口,加在一起也能满足你的身体基本需要了。最后,也是最重要的就是一定要保持好的心情,心情好胃口就会好的,放心吧,你和宝宝都会很健康的!
    撕*** | 2016-04-01 02:01:40 57 14 评论
    0/300
  • 再过些日子就好了,一般四个半月到五个月以后胃口就好了,亲,如果实在吃不下东西又担心营养不良的话,可以吃点孕妇奶粉或孕妇米粉
    心*** | 2016-04-01 02:01:40 42 17 评论
    0/300
  • 有的人是会这样的,买点孕妇奶粉吧!奶粉营养全面点
    往*** | 2016-04-01 02:01:40 26 20 评论
    0/300
  • 一般孕妈妈因为孕吐严重,越吐越难受,又担心宝宝营养不够,只能眼巴巴着急。首先不要太着急,尽量保持好的心情,心情好了,胃口会有些变化的。总有自己喜欢吃的食物,尽量找到符合自己胃口的食物。如果喜欢吃水果,那就不同种类的水果换着吃,喜欢吃蔬菜,不同种类的换着吃都是有帮助的。。。
    情*** | 2016-04-01 02:01:40 57 14 评论
    0/300
  • 我怀孕的时候和你差不多,四个月的时候体重不但没有增加反而下降了。后来听人说喝保灵孕宝口服液能使胃口好些,就买了几盒,效果确实还不错,原来的贫血症状也得到了改善。你也可以试试哦!
    在*** | 2016-04-01 02:01:40 41 17 评论
    0/300
  • 我怀孕5个月了还是不打吃东西呢 一般还是吃半个馍馍有的时候都不想吃,光喝点汤,我也是有点贫血,但是不严重。我知道贫血该多吃什么,呵呵  多吃点动物的肝脏,如果不想吃那个味的话就放点辣椒或者蒜调调,尽量的吃,你贫血宝宝也会不大健康的。祝福你尽快度过反应期,有个健康快乐的小宝宝~
    性*** | 2016-04-01 02:01:40 56 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部