什么时候能竖着抱 我家孩子三个月了?

什么时候能竖着抱 我家孩子三个月了,还是不能竖着抱,还是比较软,这正常吗?

全部答案

  • 不用着急,每天立着抱抱抱几次,一次三两分钟,但一定要托住宝宝的头和腰,慢慢锻炼锻炼宝宝就会越来越硬实,冷不丁那天宝宝就可以立住了,我家宝宝就是差几天三个月的时候冷不丁就能立住了,这个因为个体差异也有不同,但是宝宝妈妈不要着急,慢慢提拢就好了。

    A***

  • 医生要求四个月再竖抱的,小孩子不一定的,早一些晚一些难讲的,一般后来都会达到成长目标的,不要担心

    却***

  • 慢慢来,不着急,我儿子二个月多一点,现在每天就竖着抱一小会(二、三分钟而已)。小家伙补钙了吗?

    月***

  • 我们家宝宝一个多月就要竖起抱,重来就不喜欢横起抱。

    幸***