老将迪·比亚吉奥

这位意大利后防的老将还在踢吗?退役了吗?

好评回答
    1998年世界杯,迪比亚吉奥将好友巴乔创造的点球射飞,意大利无缘1/4决赛。
    出自罗马的同城死敌却成为罗马的传奇。迪比亚吉奥的辉煌在罗马,之后转到国米,被库珀抛弃后,04年他投奔布雷西亚。迪比亚吉奥是个性情中人,布雷西亚给了他一切,他愿意在布雷西亚退役。
    到布雷西亚的官方网站上看看,他还在布雷西亚,是32号。
    32 Luigi Di Biagio difensore

    布雷西亚当家球星迪比亚吉奥

    R***

其他答案

  • 现在没有退役       还在踢    前一镇子我还在电视上看见了呢

    H***

  • 我最欣赏他在罗马当年的风采!!
    光头悍将!
    98世界杯也和巴乔并肩作战过!!!
    那场对法国罚丢点球后巴乔安慰他的情形相信大家还记得
    但现在确实不太清楚在哪里了?
    好象还是在布雷西亚的
    对还是在布雷

    你***