爱问知识人 爱问教育 医院库

有没有和我一样的宝妈们啊?

有没有和我一样的宝妈们啊?

有没有和我一样这样喂的宝妈 宝宝45天。我母乳不多,白天母乳 再喝点奶粉,晚上纯奶粉,有没有和我一样的宝妈们啊?

全部答案

• 你可以试试白天奶粉,晚上喂母乳方便些…休息好奶就好些

你可以试试白天奶粉,晚上喂母乳方便些…休息好奶就好些收起

雨***

• 应该是晚上给宝宝吃母乳,白天给宝宝吃奶粉,妈妈要加强营养,奶水才会多。

应该是晚上给宝宝吃母乳,白天给宝宝吃奶粉,妈妈要加强营养,奶水才会多。收起

恨***

• 我也是混的,白天奶粉+母乳。晚上母乳。现在宝宝一添到奶粉就哭,郁闷着呢

我也是混的,白天奶粉+母乳。晚上母乳。现在宝宝一添到奶粉就哭,郁闷着呢收起

l***

• 般是在两次母乳之间加喂一次牛奶或其他代乳品。每天用母乳喂宝宝不要少于3次,否则母乳分泌会越来越少

般是在两次母乳之间加喂一次牛奶或其他代乳品。每天用母乳喂宝宝不要少于3次,否则母乳分泌会越来越少收起

眷***

• 混合喂养很正常啊,最好是纯母乳,其实只要你坚持不加奶粉,就让宝宝吸奶,奶水一定会多起来的

混合喂养很正常啊,最好是纯母乳,其实只要你坚持不加奶粉,就让宝宝吸奶,奶水一定会多起来的收起

王***

• 混合喂养啊,现在很多妈咪都会选择混合喂养的啊,奶粉的选择很关键,可以去国际妈咪网上看看啊

混合喂养啊,现在很多妈咪都会选择混合喂养的啊,奶粉的选择很关键,可以去国际妈咪网上看看啊收起

疯***

• 有不过过段时间她就不愿吃奶粉聊

有不过过段时间她就不愿吃奶粉聊收起

撕***

• 我建议你白天奶粉,晚上母乳 白天冲奶粉你们不会那么慌那么累 晚上就宝妈睡觉的时候把宝宝放在身边躺着喂宝宝,吃吃宝宝就会继续睡着,宝妈也比较舒服不用起夜的

我建议你白天奶粉,晚上母乳 白天冲奶粉你们不会那么慌那么累 晚上就宝妈睡觉的时候把宝宝放在身边躺着喂宝宝,吃吃宝宝就会继续睡着,宝妈也比较舒服不用起夜的收起

遺***

• 你最好母乳喂养,在头睡觉前一顿奶粉喂宝贝,然后半夜在喂母乳,一天给宝贝加一顿就好了,要是实在少建议你吃点催奶的药

你最好母乳喂养,在头睡觉前一顿奶粉喂宝贝,然后半夜在喂母乳,一天给宝贝加一顿就好了,要是实在少建议你吃点催奶的药收起

格***

• 这位宝妈,如果你想纯母乳的话,一定要让宝多吸哦,我刚生完那会奶涨奶管不通涨了好几天,然后奶就少了,之后是我基本两个小时就喂才把奶追回来,还有晚上时间长,泌乳素是白天的十倍,晚上也要给宝宝吸下最好。

这位宝妈,如果你想纯母乳的话,一定要让宝多吸哦,我刚生完那会奶涨奶管不通涨了好几天,然后奶就少了,之后是我基本两个小时就喂才把奶追回来,还有晚上时间长,泌乳素是白天的十倍,晚上也要给宝宝吸下最好。收起

l***

• 有啊,我宝宝就是混合喂养的,白天宝宝不肯喝奶粉,等晚上他快睡的时候加一次100毫升的奶粉,宝宝能好好睡一觉

有啊,我宝宝就是混合喂养的,白天宝宝不肯喝奶粉,等晚上他快睡的时候加一次100毫升的奶粉,宝宝能好好睡一觉收起

V***

• 西西,亲奶水不够这样喂养没事的。我是纯母乳喂养的。你也可以多喝点催奶汤水,平时多让宝宝勤吸。

西西,亲奶水不够这样喂养没事的。我是纯母乳喂养的。你也可以多喝点催奶汤水,平时多让宝宝勤吸。收起

唯***

• 我宝白天是母乳加奶粉,晚上是母乳,因为四个多月大了,所以晚上吃一点就睡了。

我宝白天是母乳加奶粉,晚上是母乳,因为四个多月大了,所以晚上吃一点就睡了。收起

谁***

• 我五个月之前都是纯母乳的 宝妈多喝点汤水 我人比较瘦 人家都说我没奶水 结果宝宝八个月了 奶水还足的

我五个月之前都是纯母乳的 宝妈多喝点汤水 我人比较瘦 人家都说我没奶水 结果宝宝八个月了 奶水还足的收起

赵***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多