内向的女孩子有人喜欢吗?

性格内向,沉默,对自己没有信心,因为受过很大的挫折,变得不相信别人和自己,不爱说话,每当看见别人对他的女朋友很好的时候,自己很羡慕,想恋爱却没有自信,自己很害羞,矜持,怎么办?我长得一般

好评回答
    别给自个施加太多的压力,对于我来说性格内向的女孩最起码坚韧,沉静。因为她们明白自己的缺陷进而做事对人专一。
    受过挫折不可怕,可怕的是你就跌在原地再也爬不起来,这样可可悲,我始终认为长大以后所面对的困难只是为了让我们更好的成长,不经风雨怎见得彩虹?
    提起自信来,或许想追求你的男孩也大有人在的,或许他也像你一样内向而不敢表白呢?给自己机会也是给别人机会,小妹,鼓足勇气加油!命运由我不由天!^_^~

    你***

其他答案

  • 人生本来就会遇到许多不如意的事,但是别灰心,要相信自己,多学习来充实自己,每天把自己打份的漂漂亮亮的,并对自己说我是最棒的,自信也会使你变漂亮。

    我***

  • 不要羡慕别人长的帅长的美 别人发行穿着而刻意模仿 走自己的路线自信最重要 有的人长的不帅不美 但是看的很有味道 比如 无百 杜文泽 吕燕 但他们却很有味道 自己爱怎么就怎么 模仿别人就是失败

    林***

  • 俺就喜欢内向的
    很简单不会出轨

    王***

  • 不以物喜不以己悲,烂俗的一句话,我用了很多年才用自己的经历读懂。不要把你的悲喜和自信心建立在别人的看法上。
    管他有没有人喜欢呢,自己高兴就好。我长的就很一般般,还是一个胖子。还只是一个技校生,在一个工厂里上班。我不甘于像其他的女工一样找个男人嫁了,生孩子。用业余的时间读了两个大专(会计和法律)和一些证书。但是在工厂没有后台,根本没有上升的机会。干了十年,辞职了。会计干了一阵,一方面不喜欢,一方面孩子小要照顾。重新学习了早教并考到了幼儿园的教师证。现在我在一个早教园里当主班的老师,孩子放假也可以呆在身边,两不耽误。主要是和孩子在一起很开心,整天打打闹闹嘻嘻哈哈的。虽然我以不是小姑娘,并且又长胖了,但是孩子、家长和领导都很信任和喜欢我。
    ??锣滦戳宋业木龉┎慰肌V饕亲约嚎木秃谩?

    狗***