爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

79天建卡B超了 宫内见3?

79天建卡B超了 宫内见3.8*5.6*6.1cm的孕囊  见胎心,胎动,胎儿头臂长4.3cm  宝宝圆圆的脑袋,还一直动着,好可爱呢   听说这个时候有胎盘了,可是医生没有提到,也叫我憋尿了,是不是宝宝有点偏小呢
一*** | 2016-02-11 12:03:47

全部答案(共27个回答)

• 哦,别担心呢,注意头3个月别激烈运动,做危险的事情吧,之前自然流掉可能是本身的淘汰,不是习惯性流产就别太担心呢,心情很重要哦,祝好孕平安
    一*** | 2016-02-11 12:03:47 32 11 评论
    0/300
  • 第一做B超,要憋尿,三个月没到,还早着呢
    早孕(12周左右即约3月左右) 首次建卡 1,记录孕妇相关资料 2,一般情况体检和妇检 3,骨盆外测量 4,常规化验检查 血常规,尿常规,血型,空腹血糖,肝功能,肾功能,甲状腺功能,乙肝两对半,丙肝抗体,TPHA HIV 心电图 5,孕妇学校上课(周一) 自己体会:三个月后建档,前三个月要小心,不然容易流产,我在怀孕前调整了三个月身体,把牙齿修好,才敢怀孕...

查看全部>>

第一做B超,要憋尿,三个月没到,还早着呢
    早孕(12周左右即约3月左右) 首次建卡 1,记录孕妇相关资料 2,一般情况体检和妇检 3,骨盆外测量 4,常规化验检查 血常规,尿常规,血型,空腹血糖,肝功能,肾功能,甲状腺功能,乙肝两对半,丙肝抗体,TPHA HIV 心电图 5,孕妇学校上课(周一) 自己体会:三个月后建档,前三个月要小心,不然容易流产,我在怀孕前调整了三个月身体,把牙齿修好,才敢怀孕,一切要做准备的战。 在建档时,一天是完成不了,因为对流程都不知,因为常规化验检查都是空腹的,所以先缴费第二天或星期六早上去检查,B超要喝足水,B超和心电图可以完成。在附二医没看到要骨盆外测量, 友好提示:建完要后,最后指定一个医生,了解医生的坐诊时间,到医生哪儿提前预约时间一个月的,这样下次就不会浪费时间。我是预约陈素华,每个星期二早上和星期四下午坐诊的,了解她时间,到她房间说一下,陈医生,我要预约你,她会跟你确认时间,刷一下卡,就有手机信息 孕中期(13-27周即3-7月) 1,每4周检查一次 2,15-20周产前筛查(高危因素除外) 3,15-28周B超检查,,23和27周B超复查 4,24-28周葡萄糖筛选试验(GST) 5,孕妇学校上课(周一) 孕晚期(28-36周即7-8.5月) 1,每2周检查一次, 2,32-34周左右B超复查 3,30周左右中期化验, 血常规,尿常规,肝功能,肾功能,胆汁酸,血电解质 4,有糖尿病高危因素孕妇在孕30-32周可复查(GST) 5,孕妇学校上课(周三) 孕足月(37-41周期即约8.5-9.5月) 1,每1周检查一次,>40周3天1次 2,晚期化验,血常规,尿常规,凝血功能,肝功能,胆汁酸,肾功能,血电解质 3,临产时以上化验超过两周,复查血常规,凝血功能及血电解质 4,38周左右B超复查 5,36周后胎心监护,每周一次 6,超过40周B超复查 7,孕妇学校上课(周五)
    张*** | 2016-02-11 12:03:47 47 8 评论
    0/300
    追问: 因为去年50天的时候自然流了一个,很担心
  • 还不到3个月呢,肯定得憋尿呢。
    张*** | 2016-02-11 12:03:47 17 14 评论
    0/300
  • 宝宝还行,比较正常大小,只是憋尿可以看的更清楚一些。亲不要担心。祝你好孕。
    土*** | 2016-02-11 12:03:47 17 14 评论
    0/300
  • 开始的时候bc都得憋尿的 呵呵 亲要按时产检
    祝亲好孕
    本*** | 2016-02-11 12:03:47 17 14 评论
    0/300
  • 这个时候看不出来宝宝大小的,
    笑*** | 2016-02-11 12:03:47 17 14 评论
    0/300
  • 刚开始B超是要憋尿的,后来就不需要的
    l*** | 2016-02-11 12:03:47 17 14 评论
    0/300
  • 亲不用太担心,现在孕周还小,等满三个月后应该就可以看到了,现在胎儿发育正常就不用担心胎盘。孕期要注意饮食,多吃些营养丰富食物,可以喝点妈妈奶粉。
    放*** | 2016-02-11 12:03:47 32 11 评论
    0/300
  • 宝宝很正常,一般两个半月的胎儿长约4cm,此时的胎儿已经出局人形,尾巴消失,各方面器官形成。
    E*** | 2016-02-11 12:03:47 32 11 评论
    0/300
  • 你79天当然很小了,不过看大小也不小啊!呵呵呵,注意饮食多休息,适当运动,好好享受做妈妈的乐趣吧
    李*** | 2016-02-11 12:03:47 32 11 评论
    0/300
  • 一般得到了二十周以后才可能会提到胎盘的呢。一般在前三个月的时候去做B超医生都会让憋尿的。不用担心了。可以注意营养,多吃点宝宝就一定不会小的。
    朱*** | 2016-02-11 12:03:47 32 11 评论
    0/300
  • 应该是为了更清晰的看宝宝活动吧
    汪*** | 2016-02-11 12:03:47 17 14 评论
    0/300
  • 宝宝一切正常,宝妈别担心,才开始是得憋尿,才看的清楚。
    张*** | 2016-02-11 12:03:47 17 14 评论
    0/300
  • 看目前数据一切正常,挺好的,
    h*** | 2016-02-11 12:03:47 17 14 评论
    0/300
  • 貌似三个月以上才不用憋尿,我当时也差不多,也憋了的
    蹲*** | 2016-02-11 12:03:47 17 14 评论
    0/300
  • 宝宝太小了,憋尿才能看清楚呀。宝宝的数据是很正常的,宝妈放心哦,等到宝宝三个月以后,再去做产检就用不着憋尿了
    李*** | 2016-02-11 12:03:47 32 11 评论
    0/300
  • 三个月以后,打B超才不用憋尿
    h*** | 2016-02-11 12:03:47 17 14 评论
    0/300
  • 宝宝的生长发育很正常的,在未满三个月的时间里面,如果要是需要照B超的话,肯定是需要憋尿的。
    冯*** | 2016-02-11 12:03:47 17 14 评论
    0/300
  • 去好点设施的医院吧,这个孕期不用憋尿就能做B超了。
    吴*** | 2016-02-11 12:03:47 17 14 评论
    0/300
  • 两个月多点的小胎儿呢,憋尿检查可能结果更加清楚一些吧,只要胎儿是健康发育的,那就不用担心的,多注意休息吧
    熊*** | 2016-02-11 12:03:47 32 11 评论
    0/300
  • 两个多月的宝宝很小,胎盘肯定是有了,现有胎盘才能有宝宝呢,宝宝的生长全靠胎盘输送营养物质的
    童*** | 2016-02-11 12:03:47 17 14 评论
    0/300
  • 什么医院,这么好!79天就给建卡了。
    咖*** | 2016-02-11 12:03:47 17 14 评论
    0/300
  • 广州华侨,要16周后。
    M*** | 2016-02-11 12:03:47 17 14 评论
    0/300
  • 79天,胎儿还只是一个孕囊,还没有成形,一般是90天时,才成人形。
    猪*** | 2016-02-11 12:03:47 17 14 评论
    0/300
  • 我那个时候也憋尿了啊
    花*** | 2016-02-11 12:03:47 17 14 评论
    0/300
  • 不小
    y*** | 2016-02-11 12:03:47 17 14 评论
    0/300
  • 应该是正常值的!放心吧!
    喜*** | 2016-02-11 12:03:47 17 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(22)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):