为什么玩不了明星志愿3

如题,我一打开明星志愿3
就弹出
Error:access violation at 0x7C931C89( tried to read from 0x00000640)
这是什么意思。要怎么办啊?高手帮帮忙。谢谢

全部答案

  •   你是Vista系统的吗,Vista系统不支持明3!

    如果不是,那就打个升级补丁试试。

    实在不行建议重新下载:

    thunder://QUFmdHA6Ly9nYW1lMTpnYW1lMUBmdHAuY2hpbmFnYW1lZG93bi5jb206MjEvZGFuaml5b3V4aTEvbXh6eTMucmFyWlo=

    把它复制到迅雷上新建就行了,

    文件名:mxzy3

    大小:507。
      4MB

    下载时间:1小时48分(我是这么久,不知道你的)

    安装步骤:双击setup。exe安装即可开玩,

    注:不用什么虚拟光驱,也不用拔光驱,不用担心防拷,下了就可用,而且又小,自带金山内码转换,是我下载的那些当中最好,最方便,最简单的一个,

    绝对能下的!

    我已经玩了几遍了!

    安装后打开游戏,进入游戏界面后切换到桌面

    打开转换器,将明志3转大五码后确定就能玩了

    如果不会用大五码转换。
      建议下载w2kxpcjk2汉化!

    你先运行游戏,然后切出来,运行w2kxpcjk2,浏览Stardom3文件后,选择动态挂接,然后就会出现一个你现在运行的程序的列表,找到你玩的那个游戏,选化繁为简,回到游戏就行了。

    汉化的时侯,进游戏以后不要点开始,马上切出汉化不然有些对话汉化不了!。

    梁***