求新的男强女强宠文小说,一对一,不要女尊。谢谢!

1192234559@QQ.COM

全部答案

  •   薄情佣兵妃:嚣张女丞相--野北
    简介:第一佣兵穿越,萧家十三少从此扬名,凭着体内神奇玲珑塔,她翻云覆雨,纤手遮天。比玄兽?我有兽王为奴!比身手?我是玄武双修!比炼丹?咳,本人是紫玉阶丹师,你真的确定?!“他”富可敌国,“他”武冠天下,“他”妻妾成群,“他”风流纨绔,“他”指点江山令天下易主,“他”傲行九洲让众生仰慕。
      世人皆知,宁杀一万神仙,不惹萧家十三,又有谁知,天之骄子,一代狂相,本是红颜?!【穿越 玄幻,女强】
    总统的情人:撒旦的宠妻--野北
    简介:七年前,为借种,她绑架他,霸女硬上弓。七年后,再重逢,霸道大总统PK无良单亲妈。
      他满目猜疑地将她禁锢在怀,“快说,他是谁的种?!”她不以为然地向他翻个白眼,“反正,不是你的?!”“那个谁!”某宝小狐狸一样眯着眼睛,“想泡我妈咪,排队去!”【强女强男天才宝】
    王后14岁:带着儿子去抢婚--一世风流
    简介:人生若能回头该是如何?那对待背叛了自己的人,逆了这时光,回头撕下他的伪装,踩扁他的矫情,诱惑他爱上自己然后狠狠甩了他,把他打入十八层地狱。
      暗恋自己宁愿为自己粉身碎骨的人怎么办?回过头,宠在手里,爱在心里,好好调教,养成一个二十四孝好老公来。“若今生还能从头再来,我一定……不会在瞎了……这眼。” “你给我记住了,若有下辈子,你敢负我,我就是追到地狱也要把你粉身碎骨。”三生台上,缘定来世。
      若时光可以倒流,我许你一世情缘。若时光可以倒流,踏了这山河,焚了这天地,我们也要在一起。

    内***