怎样才能在百度账号多挣分值?

全部答案

  •   很高兴为您答题,祝您获得更多财富!!!
    【知道财富值】的获得方法:
    【1】。新用户首次登陆财富值 20;
    【2】。回答被采纳为最佳答案,财富值 20+提问者设置的悬赏分;
    【3】。
      成为知道之星财富值 100
    【4】。“网友推荐答案” +20经验值 +20财富值;
    【5】。“精彩回答” +10财富值;
    【6】。做知道中的任务可获得一定的财富值
    【7】。
      成为知道管理员每天都有任务,任务完成后也可以获得一定的财富值
    【8】。参加知道的活动随时注意知道首页(红个568,也可以获得一定的财富奖励跟实物奖励
    【9】。你的某回答被赞同也加财富
    【10】。
      多认真回答问题是财富获得的最有效方法
    ———————————————————————
    【文库财富值】的获得方法:
    【1】、注册新的百度文库并激活账号,会自动送你10分文库财富,
    【2】、上传文档,审核通过 2分,每天上传文档得分上限10分,
    【3】、去评论别人的文档,和每天评论别人的文辑也行评论一次一分,
    【4】、“百度hi积分”换取“文库财富值”--200个积分可以兑换百度文库10个财富值,
    【5】、在知道上付出知道财富值让别人帮你下载后传给你。
       最快的方法是第三种!
    【6】、登录+1财富(红个568)
    ———————————————————————
    【百度百科】
    【1】。新用户首次登陆财富值 20;
    【2】。
      创建词条财富值 3;编辑词条财富值 1或 5(简单编辑与复杂编辑);
    【3】。词条被选为精彩词条财富值 5;
    【4】。词条中某一图片被选为精彩图片财富值 10;
    【5】。用户被选为百科之星财富值 100
    ———————————————————————
    在百度知道里,经验值每天可以稳获24分:

    百度知道快速升级:
    【1】每天登录百度知道得2点经验值;
    【2】每天的前10个回答,每个可以得2点经验值;
    【3】每天的前处理前10个提问,每个得2点经验值;
    【4】回答被推荐,也可以得到系统奖励20分经验值及20分财富值;
    【5】回答被选为满意,可以得到百度系统奖励20分经验值及20分 以及提问的悬赏分;
    【6】每日签到也能得到经验值。
      最高每天2点经验(只能是2了);
    【7】现在回答被赞同也能得到经验值和财富值,其上限值与等级有关
    【8】您也可以用财富值,到百度财富商城去兑换双倍经验卡,50分财富值兑换一张双倍经验卡,每人最多可兑换300份,做任务也能得几份(红个568。
      在使用双倍经验的24小时内,回答得到的经验值加倍
    【9】知道之星 100经验。

    赵***