怎么追到自己心宿的女汉子

从小到大的我都很安静,不喜交际,也不爱玩那些刺激的游戏。现实中能吸引我的东西更是不多。
   上学时期,也就理所当然被人冠称“高冷男神”,中间也确实有几个女的来追过我,大概是对我本人感到好奇吧!
  就是因为这种性格,导致学习成绩一直属于中流。很快,我便早早踏入了社会。
   直到这一刻,我好像看到了天使。【她】是我在超市里认识的女汉子,行为处事都很强硬,嘴上大大咧咧的。但这样热情,开朗的女孩,我真的很喜欢!冲动之下,跟她表了白。由于没有感情经验,我一直不知道该怎么去追她,求各位帮帮忙吧!

全部答案

  • 以诚相待,顺其自然,设身处地为她着想,只要基本条件符合,她会知道你的好,一起看缘分。

    张***

  • 虽然说女生的性格各不相同,但是女生有个共同点,那就是,希望一个人真心的对待她,疼她。

    z***

  • 要么比她更汉子,要么依靠她,不管什么时候你要奋不顾身挡在她前面,就算挡不住,只要尽力就好

    李***

  • 女汉子啊,难度有点大,本身女汉子自尊心就强,而且内心强大,一般人还入不了她的法眼,除非你恨优秀

    E***

  • 不管追什么样的女孩你都得首先让别人喜欢上你,而怎么样让别人喜欢上你就得看看别人喜欢什么样的类型的男生

    E***

  • 情人节给她送礼物  约她出来也可以,就是你千万不能紧张和刻意拘束,喜欢就大胆追,别等错过了才后悔.青春是用来奋斗的,以后是用来回忆的,趁现在你还年轻,做自己想做的吧!追自己所爱的人吧!加油!

    最***

  • 傻吧垃圾的,女汉子其实内心很脆弱,你多关心她,但不要说出来,多观察她。等到时机成熟,就表白,把他每一次伤心,你看到后的感想,她每次开心,你看到后的喜悦。还有就是你问的这个问题的截图。。。让她知道你很用心,值得信赖!!!

    纠***

  • 最好别追女汉子,她们的感情史都很丰富,等你成熟后你就不喜欢这类型的了,关键是你要让自己的社交圈子大点,你就学会怎么 社交了
    由于她们容易相处,自然男朋友就多了,卡她们油的机会就多了,所以有时候难免会被别有用心的男人利用。女人还是矜持点好,对自己的男友热情就可以了。被戴绿帽的风险太高

    张***

  • 你表白后她是什么反应。如果她对你有好感或者是反感都会有一些想法。女汉子其实也是女人,内心也是希望有人疼爱被人照顾,所以你只要发辉你的男友力,相信她是会给你感动的。
    尽量了解她的需求吧,想想她的择偶对像是不是跟自己相符。然后把自己的优势,她喜欢的长处尽量表现出来。也可以从她身边的朋友下手,了解她喜欢去什么地方,喜欢什么东西,喜欢什么样的男生。

    那***

  • 先跟她做朋友,然后慢慢的拉近关系,多关心她,多照顾她,觉得她接受你了,不反感你的接近,然后你再跟他玩暧昧,他要是不反对你再像他表白
    跟他玩暧昧呗,看看他反不反感,还有自己也多打扮一下,看起来要像个女生,要有女生样,有时候跟他撒撒娇什么的,要让他把你当做女生来看,不要当哥们,然后找个合适的机会向他表白,如果怕拒绝了连朋友都做不成了,那就先不要急着表白,从侧面告诉他你喜欢他,不要太直接了

    方***