爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京鼓楼医院医生名单

南京鼓楼医院吴星宇医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 第一天,到鼓楼医院挂号看病,我们从外地赶过来,与吴主任也不认识,当时吴主任快速看完报告后,马上电话联系,安排调剂床位,让我们先办理了住院手续,真的很感谢!                                 

62床,2014.08.22
    刘忘尘 | 2017-11-16 18:05:51 86 34 评论
    0/300
  • 尊敬的吴主任:您好!我是您的患者韦**的家属,首先向您表示衷心的感谢,感谢您在我妈住院期间的关怀与帮助。现在出院了,恢复的也不错。在这里真的很感谢吴主任及其团队你们切实从患者的实际情况出发,考虑周到且认真负责竭尽所能提供帮助。吴主任对人耐心细致治疗严谨遇到这样一位医术精湛医德高尚的专家真是我们不幸中的万幸。千言万语也难以表达我们全家对您的感激最后祝您工作顺利好人一生平安!
    累死我了给点分吧 | 2017-11-16 18:05:51 86 34 评论
    0/300
  • 吴星宇,男,主任医师,医学博士。江苏省医学会腹腔镜外科学组副组长,江苏省抗癌协会肝癌专业委员会委员,南京大学医学院附属鼓楼医院外科教研室副主任,肝胆外科医疗组长。曾赴全球著名的美国南卡罗莱那医学中心研修。从事肝胆胰外科工作近二十年,擅长肝癌、胆管癌以及黄疸的外科手术治疗。在经腹腔镜治疗肝胆及胰腺恶性肿瘤领域有丰富的临床经验。
    袁高飞 | 2017-11-16 17:05:51 87 34 评论
    0/300
  • 我是肝癌中期在吴星宇主任的精心治疗下我已经康复出院,出院两个月以来复查结果各项指标都很正常,我和家人非常感谢吴主任!他是一位医术高超为人和蔼做事踏实认真的好医生,我很幸运能够遇见这么好的医生!谢谢吴主任我们全家都很信任您!
    别把本人弄得像个笑话 | 2017-11-16 15:05:51 71 37 评论
    0/300
  • 我是经朋友推荐找到吴主任的。整个治疗过程主任给我的印象是非常耐心细致,谦和有礼。从身体到心理都很为病人着想,解释病情和蔼可亲简单到位,让我和家人在心态上放心放松。吴主任医术高超,手术后我恢复良好,远远超过当时我对自己的预期。感谢德艺双修吴星宇医生给过带来新的生命的意义。
    瑞尔意艺 | 2017-11-16 14:05:51 86 34 评论
    0/300
  • 非常幸运的遇上这么好的医生.2014.10月8号、在吴主任的帮助下终于住进了床位紧张的鼓楼医院9D病区.经过相关的检查后于11号进行了胆囊切除。手术至今.我没有感觉到身体上的任何不适,我也知道这是技术高超的结果.在住院的几天日子里、我亲眼目睹了吴主任对待任何病人都是态度和气、亲力亲为的为病人解决和回答各种问题。在当今这种医患矛盾很紧张的环境里能遇上这么好的医生对我来说是个奇迹。同时在这也要赞一下9...

查看全部>>

非常幸运的遇上这么好的医生.2014.10月8号、在吴主任的帮助下终于住进了床位紧张的鼓楼医院9D病区.经过相关的检查后于11号进行了胆囊切除。手术至今.我没有感觉到身体上的任何不适,我也知道这是技术高超的结果.在住院的几天日子里、我亲眼目睹了吴主任对待任何病人都是态度和气、亲力亲为的为病人解决和回答各种问题。在当今这种医患矛盾很紧张的环境里能遇上这么好的医生对我来说是个奇迹。同时在这也要赞一下9D病区的美女护士团队,她们的护理水平也是一流的,最后祝吴主任一生平安.健康。。
    xiang周立 | 2017-11-16 13:05:51 86 34 评论
    0/300
  • 吴大夫真的是一个不可多得的好大夫,现在这种大夫不多见了。吴主任一点都没有官架子,说话平易近人,嘘寒问暖。亲戚朋友给送礼物红包都不要,说这是他应该做的。手术后关于怎样保养,怎样复查的事情,他每次来查房都会再三叮嘱家属“不要着急,我十分理解你们的心情,慢慢来”,谢谢您吴主任,祝福您全家安康,工作顺利!
    卢叶舟 | 2017-11-16 11:05:51 87 34 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 南京鼓楼医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南京鼓楼医院
医院别名:南京鼓楼医院
电话:2583304616
地址:南京市中山路321号
医院简介:? ? 南京鼓楼医院,又名南京大学医学院附属鼓楼医院,是一所集医疗、教学、科研为一体的综合性大型三级甲等医院。前身是1892年由美国基督会资助的加拿大籍传教士威廉?爱德华?麦克林医学博士(William E. Macklin,中文译音"马林")创建的一所"基督医院...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部