男人如何戒掉手淫

我今年22岁,从高中的时候就有手淫的习惯,现在想戒掉,请问男人如何才华戒掉手淫呢?想得到怎样的帮助:男人如何戒掉手淫

全部答案

  • 要想决心戒掉手淫并不难,在平时多加控制,在平时要是有手淫的念头的话,那么就应该把注意力转移到其他事情上,另外在心理上和态度上要彻底转变,要明空手淫对身体是有害的,平时多做做运动,对自己要有信心,相信自己一定可以戒掉;要是永劫期频繁手淫可能会引发诸多疾病,甚至还有可能会影响男性生育。建议检查并治疗,祝你早日康复。

    有***