什么是C-mode上网?

如何C-mode上网?

好评回答
        C-mode业务,是一种应用丰富、功能成熟、极具推广潜力的增值数据业务。它借鉴了日本NTTDoCoMo公司I-mode无线服务的成功模式,可以提供连接稳定、高速、服务类型多样的无线数据业务,支持PHS用户直接通过手机终端收发邮件、浏览网站、下载音乐、接收图片等。
         C-Mode-无线浏览平台 产品概述   C-mode(C-Mode 无线浏览平台)是UT斯达康公司为小灵通手机开发的数据增值服务平台。它为用户提供两个核心业务:电子邮件业务和上网浏览业务。C-Mode平台不但自己提供邮件业务,用户终端还可以收发来自其它终端或Internet的邮件。
      而且它还是第三方(SP)内容业务的基础平台,为SP的业务提供了接入、管理和计费功能。C-Mode平台也提供了用户自服务功能,用户可以自己定制服务属性,可以通过一个接入号码来访问两个业务。同时作为一个成熟的电信级商用业务平台,它提供灵活的认证、计费功能,完整的用户数据管理,业务数据管理功能和统一的网络管理功能。
       产品特点 ·大容量  支持百万数量级的用户规模,它具备完全的电信级应用平台的业务能力。 ·先进的系统结构  多进程的方式有效的提高了系统硬件的利用率 ·良好的性价比  系统的关键模块由硬件实现负载分担,其它模块可以由软件本身实现负载分担,这既大大地提高了系统性能,同时也降低了系统部署的成本 ·高可靠性  冗余的系统设计,定期地数据备份机制,安全性极高的网络拓扑结构使系统具有可靠、安全的理想特性。
       ·多媒体适用  电子邮件的附件支持图片、声音、动画等多媒体格式的信息;内容浏览支持铃声下载,图片下载等多媒体形式的业务。 ·统一接入  同一个接入号码可以同时接入所有的C-Mode服务,使用户的访问更便捷。 ·数据的集中存储  这大大降低了数据存储和管理的成本,并提高了系统的响应性能。
       ·完善的管理  图形化的网管界面,不仅支持对设备的配置和故障管理,还可以对系统的性能进行统计分析。同时,C-Mode系统还提供工具对业务的发展进行跟踪统计,给决策提供详尽的数据统计分析功能。 ·用户自服务功能  C-Mode系统提供用户自助服务的功能,这样可以使系统根据用户的需求提供灵活的个性化服务。
       功能模块 ·接入服务器:将用户的C-Mode呼叫接入到C-Mode平台上使用户可以开始使用C-Mode服务。 ·邮件服务器:提供用户通过小灵通手机收发电子邮件的功能。 ·内容浏览网关:提供用户通过小灵通手机访问Internet上内容服务的功能。
       ·用户管理服务器:管理用户和C-Mode业务相关的信息。 应用领域 ·位置查找服务  用户可以查找自己所在位置附近的设施,如银行ATM机,饭店,商场等。 ·电子邮件广告  在用户许可的情况下,商家可以在用户的邮件中附带产品的广告信息,这样C-Mode系统也可成为一个媒介平台。
       ·自动接收邮件  在用户许可的情况下,系统将角发终端自动接收新到的邮件而无需用户干预,这样可以及时看到较重要的邮件。 ·新到邮件通知  在用户许可的情况下,系统将自动通知用户有新的邮件,用户可以选择接收。 ·定时发送邮件  当系统很忙时,用户可以设定一个闲时由系统自动发送邮件,这样既可节省用户的时间,又可使用户不会因忘了发送邮件而耽误事情。
       ·将电话号码设置为C-Mode用户的邮件地址  经C-Mode用户发送电子邮件时,可以将收件人的邮件帐号名设置为他的电话号码,这样可以使人不必记住不易记忆的邮件帐号名。 ·下载图片 这与Internet的图片下载功能一样,如果终端支持的话,下载的图片可以被设置成桌面。
       ·下载铃声  可以下载手机铃声,这样用户可以对自己的手机进行个性化的铃声选择。 ·在线娱乐服务  ICP可以给C-Mode用户提供诸如"聊天室","论坛"和"图片欣赏"等娱乐服务。 ·在线应用服务  ICP可以给C-Mode用户提供诸如"股票行情","天气预报"和"新闻"等实用应用服务。
       如何使用请到如下地址去看看吧: 。

    l***

其他答案

  •   C-mode业务(小书童)
      C-mode业务,是一种应用丰富、功能成 熟、极具推广潜力的增值数据业务。它借鉴了 日本NTT DoCoMo公司i-Mode无线服务的成功 模式,可以提供连接稳定、高速、服务类型多 样的无线数据业务,支持PAS用户直接通过手 机终端收发邮件、浏览网站、下载音乐、接收 图片等。
         两种服务类型:   1、邮件收发:该业务包含手机终端直接发送 和接收邮件和直接接收和发送携带附件的 电子邮件,可以是图像和振铃音乐。   2、信息浏览:手机终端直接访问和浏览WEB 的内容和信息,另外也可以依靠当前手机 的定位信息访问和浏览WEB的内容。
                      C_mode上网步骤设置如下    第一步>>**设置小灵通上网号码?          进入>彩屏 718-UC-mode    进入>708SY+C-mode    第二步>>**如何进入拇指信息?           进入>彩屏 718-UC-mode   进入>708SY+C-mode 具体可以看看这个网页: 。

    x***

  • C-Mode 是一种基于PAS(Personal Access System,个人接入通讯系统), 即“小灵通”无线市话基础上的无线增值服务模式,是一种应用丰富、功能成熟、极具推广潜力的数据增值业务。它直接借助手机无线接入互联网,获取各种在线服务。C-Mode 支持PAS用户直接通过手机终端收发邮件,上C-Mode 兼容网站 下载信息、振铃、卡通甚至音乐与图片,也支持在线 游戏等交互性强的应用。 用户也可以直接上WAP网站进行浏览。C-Mode 的传输速度快(32k),定位较为 精确(PAS系统的基站基于微蜂窝结构)。

    天***